![]() |
Добавлено: 2019-01-12 14:28:01 Заголовок: Уход за пожилым человеком |
Morangi Регистрация: 03.12.2018 Сообщений: 14 ( просмотреть ) |
У бабушки моей подруги недавно случился инсульт. Медики помогли как могли, огромное им спасибо за все. Наташа уже забрала бабушку домой, но за ней теперь нужен постоянный уход: сделать укол, искупать, правильно покормить и др. Других родственников у Наташки нет, она разрывается между бабушкой, работой и учебой, хорошо хоть учиться в другой город не уехала, осталась у нас, в Астане. Помогаю ей как могу, но слов для поддержки уже не хватает. Подскажите, как облегчить ей этот непростой период хоть немножко? |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2019-01-12 14:39:02 |
Ксиша Регистрация: 28.11.2018 Сообщений: 14 ( просмотреть ) |
Ну а что вы можете сделать, кроме как оказывать моральную поддержку? Вряд ли тут можно помочь? Многие через это проходят. Доброе слово, поддержка,помощь по хозяйству - все эти мелочи для нее будут очень важны. |
![]() |
Добавлено: 2019-01-12 14:50:25 |
Elen Регистрация: 04.12.2018 Сообщений: 11 ( просмотреть ) |
попробуйте найти хорошую клинику - не хоспис, а такую, которая осуществляет общий уход за больными. Это действительно поможет вашей подруге. Да, на это нужны деньги, но у нее будет оставаться больше сил на работу и она сможет заработать. |
![]() |
Добавлено: 2019-01-12 15:24:03 |
MariMari Регистрация: 05.12.2018 Сообщений: 14 ( просмотреть ) |
Я думаю, что если бы больница была достойным вариантом, им бы воспользовались уже. Значит, нет такой возможности по каким-то причинам. В этой всей ситуации есть еще одна проблема: по всей видимости, бабушке Вашей подруги нежен не просто уход, но и минимальная медицинская помощь, то есть специалист рядом все таки нужен. Сестринский уход, необходимый в этом случае, в Астане предоставляю специалисты, например, |
Ответить | Цитировать |