Добавлено: 2016-05-04 09:43:52 Заголовок: Помогите советом! Проблема- запор! | |
Мари Регистрация: 27.04.2016 Сообщений: 4 ( просмотреть ) |
Друзья, подскажите, пожалуйста, как справиться с моей бедой. В последнее время постоянно мучают запоры. Уже не знаю,чем себе помочь. Понимаю, что надо питание упорядочить как-то, фаст-фуд не употреблять. Но пока по другому не складывается. Может вы посоветуете какое-нибудь хорошее слабительное средство? Но на здоровую еду в самое ближайшее время перейду обязательно, дала себе слово. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2016-09-28 21:20:09 | |
Reva Регистрация: 28.09.2016 Сообщений: 3 ( просмотреть ) |
Для начала надо бы узнать причину запора, иногда так проявляется и дисбактериоз, мягкое слабительное дюфалак, но к гастроэнтерологу вам нужно сходить, я сама дисбактериоз лечила в клинике Столица, очень хорошие врачи там. |
Добавлено: 2016-09-29 09:54:10 | |
aleno4ka2586 Регистрация: 24.08.2016 Сообщений: 5 ( просмотреть ) |
При сильных запорах, хочу посоветовать Вам отличные капли, которые посоветовал мне мой врач – Пиколапс https://centralpharmacy.us/product/пиколакс-капли-15-мл/ Рекомендую. |
Добавлено: 2016-10-07 16:16:07 | |
maksana Регистрация: 08.06.2014 Сообщений: 99 ( просмотреть ) |
Если постоянно повторяется, то это может быть одним из симптомов гастрита. Не единственный, конечно. У меня к этому еще и болел желудок, тяжесть была постоянно. Сейчас, правда, уже давненько не беспокоит гастрит. Хорошо получилось подлечиться в санатории. Ездила на курорт минвод Врнячка Баня с посещением процедурного кабинета гастлаб. Это в Сербии. Весь день пила воду из источника, по особому графику и процедура ежедневная-Gastlab плюс элктрофорез на желудок. Очень здорово подлечилась, от гастрита избавилась и сейчас ничего не беспокоит- ни изжоги, ни боли, ни запоров. |
Добавлено: 2016-11-23 01:10:54 | |
ratata Регистрация: 26.05.2016 Сообщений: 28 ( просмотреть ) |
Помогите..Постоянно трескается кожа вокруг ануса. Не могу понять. Уже и мылом перестала там мыться. Кожа постоянно сухая. После похода в туалет по-большому трескается. Просто снаружи трескается кожа. И нет там гемороя. У кого так было, помогите пожалуйста. |
Добавлено: 2016-11-23 13:38:46 | |
vorobeva Регистрация: 26.05.2016 Сообщений: 26 ( просмотреть ) |
У меня такая же проблема уже несколько месяцев, стесняюсь очень к врачу пойти. Но теперь набралась смелости и записалась на прием к проктологу в Онклиник кажется все усложнилось, так как трещина идет прямо от ануса и до перехода от ягодиц в спину. Вычитала, что причиной этих трещин является какая-то особая инфекция, которая делает кожу хрупкой. И просто помазать и подмывать отварами, лично мне не помогает. так, что если у вас подобная проблема, не затягивайте идете на прием к доктору. |
Ответить | Цитировать |