RSS RSS
Добавлено: 2018-11-30 18:13:34   Заголовок: Исмиген от простуды
Poerimma
Poerimma

Девочки, поможет ли исмиген от простуды? Врач в больнице посоветовала принимать, но не хочу в пустую выкинуть деньги, как было в прошлом году на подобный препарат

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-01 22:03:13
Zilema
Zilema

Врач частной или государственной больницы?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-01 22:21:46
Milushka

Цитата:
Девочки, поможет ли исмиген от простуды? Врач в больнице посоветовала принимать, но не хочу в пустую выкинуть деньги, как было в прошлом году на подобный препарат

Поможет в каком плане? Для снятия симптоматики есть более эффективные препараты, а для лечения простуды не существует препарата в мире в принципе, она проходит сама спустя 3-4 дня, если не происходят осложнения. Про Исмиген почитайте отзыв и для себя решите, принимать или нет. Я лично таким препаратам не очень доверяю, в силу того что в составе есть все то, что я и так регулярно употербляю в пище или в виде напитков

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-25 20:20:48
RoziTa
RoziTa

Да, многие говорят о том ,что врачи назначают то, что им выгодно , что получают неплохие бонусы от фарм фирм. Поэтому понимаю суть вашего вопроса. Я обычно покупаю при простуде то, что мне в предыдущий раз реально помогло. Если конечно не что то серьезное, когда уже вызываю врача и слушаю, что он выпишет. А обычно все таблетки в Харькове в этой аптеке заказываю, привыкла ,что там очень выгодно.

Ответить | Цитировать