Добавлено: 2018-11-28 21:02:15 Заголовок: Нехватка воздуха | |
Пелагея Регистрация: 13.09.2018 Сообщений: 96 ( просмотреть ) |
Я когда нервничаю, у меня такое ощущение, что я задыхаюсь о нехватки воздуха. Начинаю дышать ртом и от этого сохнет во рту. Подскажите, на какое заболевание указывает этот признак? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-11-28 21:05:32 | |
Маргаритка Регистрация: 16.09.2018 Сообщений: 93 ( просмотреть ) |
Не начинайте ставить диагнозы самостоятельно, а лучше обратитесь за консультацией к специалисту, а лучше к нескольким, чтобы получить точный диагноз. |
Добавлено: 2018-11-28 21:19:54 | |
Синявочка Регистрация: 07.09.2018 Сообщений: 108 ( просмотреть ) |
Постоянная нехватка воздуха и как следствие сухость о рту, может быть вызвана многими заболеваниями. Это и сахарный диабет, и вегетососудистая дистония, и желудочно-кишечные расстройства. Не затягивайте с визитом к доктору, поскольку это причиняет вам дискомфорт и вызывает переживания по поводу здоровья. А пока можете почитать здесь |
Добавлено: 2018-11-28 21:24:48 | |
Milka Регистрация: 10.09.2018 Сообщений: 101 ( просмотреть ) |
А может у вас нехватка воздуха - это не заболевание, а особенность организма так реагировать на стрессовые ситуации? Тогда и нечего зря переживать. |
Добавлено: 2018-11-29 00:52:09 | |
Darinka Регистрация: 03.09.2015 Сообщений: 317 ( просмотреть ) |
Цитата: Я когда нервничаю, у меня такое ощущение, что я задыхаюсь о нехватки воздуха. Начинаю дышать ртом и от этого сохнет во рту. Подскажите, на какое заболевание указывает этот признак? А вы к врачу ходили? Просто это похоже на астму, при этом заболевании тоже случаются приступы удушья на фоне сердечной недостаточности, с такими вещами шутить нельзя ни в коем случае. И мне кажется, что не будет лишним для вас купить кислородный концентратор, он помогает насытить организм кислородом. Есть разные модели, в том числе и для домашнего пользования . Но к врачу нужно обязательно сходить в любом случае |
Добавлено: 2019-01-01 17:54:07 | |
Милена Светлая Регистрация: 20.08.2018 Сообщений: 73 ( просмотреть ) |
Скажите, а у вас страх есть при таком состоянии? Недавно что-то подобное у моей мамы случилось, так у нее началось еще и учащенное сердцебиение, и сильная тревога. Вычитала в интернете что такое состояние указывает на начало депрессии, сейчас ищу хорошего психотерапевта в Москве. Может кто-то знает к кому лучше обратиться? |
Добавлено: 2019-01-01 18:12:47 | |
Алина Денисова Регистрация: 29.06.2018 Сообщений: 96 ( просмотреть ) |
Ну да, так все и начинается, когда страх и учащенное сердцебиение, то такое чувство что ты начинаешь задыхаться. Такое состояние еще называют панической атакой, и главное его не затягивать, чтобы не усугубить. Если вовремя к врачу обратиться, то вполне возможно в будущем можно будет обойтись без медикаментозного лечения. Может вы слышали о враче психотерапевте Андрее Никишине Попробуйте к нему обратиться на консультацию, вдруг поможет. |
Добавлено: 2019-04-01 17:39:36 | |
Capitolina Регистрация: 10.03.2018 Сообщений: 101 ( просмотреть ) |
Спазмы от нервом. Успокоительное попейте, витамины, укрепляющие нервную систему. |
Ответить | Цитировать |