RSS RSS
Добавлено: 2015-12-02 10:14:04   Заголовок: Посоветуйте мягкое, но эффективное успокоительное.
True
True

последнее время часто нервничаю, стала раздражительной, малейшая мелочь выводит из себя. Сильные препараты типа антидепрессантов пить боюсь, валерьянка - не берет. Посоветуйте успокоительное.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-12-02 10:25:38
MilashkaXo
MilashkaXo
рекламщик?

я обычно пью барбовал, мне хорошо помогает. Но вам надо еще и щитовидку проверить, возможно причина раздражения - гормональная.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-12-02 11:05:02
karinika
karinika

Меня тоже никакая валерьянка не берет, раньше помогала, а сейчас уже совсем нервы расшатались.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-12-02 11:18:34
LusiLi
LusiLi

у меня тоже после сложного происшествия в семье, случилась депрессия, стресс. Слишком тяжелые препараты принимать не хотелось - мы планировали с мужем ребенка в это время. И мне подруга посоветовала попробовать аналоги глицина и мне действительно очень помогло. Прошла бессонница и раздражительность по мелочам, я обрела спокойствие наконец. Так что мне очень помогло, а то тоже уже казалось схожу с ума медленно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-25 12:01:19
Olya

Я в аптеке покупала успокоительный сбор №3. Очень помог в свое время. А сейчас в магазине мойчай.ру покупаю травяной сбор "Горный Кавказ" - этот сбор вкуснее и мягче аптечного, а действие тоже хорошее. Рекомендую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-27 16:40:10
Zarina
Zarina

Цитата:
последнее время часто нервничаю, стала раздражительной, малейшая мелочь выводит из себя. Сильные препараты типа антидепрессантов пить боюсь, валерьянка - не берет. Посоветуйте успокоительное.

Попейте, но только после консультации врача

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-27 16:41:09
Ganios
Ganios

Цитата:

У меня плохо спал ребенок, ему назначили успокоительные препараты. Был период на работе были неприятности, я ходила нервная и агрессивная. Решила попробовать таблетки сына, эффект превзошел все ожидания, никогда бы не подумала, взрослому человеку могут помочь для детей успокоительные. Теперь вместе с сыном принимаем препараты и спим крепко и днем спокойнее стали себя чувствовать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-27 17:43:55   Заголовок: Ответ
Лиза
Лиза

у меня работа напряженная, поэтому иногда нервы сдают и уснуть сложно, периодически поэтому пасифлорой спасаюсь, она натуральная и привыкания нет, можете ее попробовать, ее можно без назначения врача принимать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-29 16:43:25
МагаМаргарита
МагаМаргарита

Цитата:
у меня работа напряженная, поэтому иногда нервы сдают и уснуть сложно, периодически поэтому пасифлорой спасаюсь, она натуральная и привыкания нет, можете ее попробовать, ее можно без назначения врача принимать.

о, я тоже пила пассифлору, но на такую а эдас-911 она дешевле раз в пять))) помогает здорово! А успокоительное за 1000 р это перебор

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-01 12:25:36
MamaYa
MamaYa

Цитата:

Зачем себя пичкать не понятно чем? Идите к доктору, причины то ведь разные могут быть. А стрессовые ситуации для женщин не на пользу https://defekt-lyuteinovoy-fazi.ru/ , потом локти кусать будете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-01 23:42:18
Malli
Malli

К врачу приходишь, они начинают прописывать сильные лекарства, у меня такое было один раз. Потом организм привык и всё хана, не могла справиться с депрой без химии. Через какое то время всё же я решила уйти с химозы на натуральные успокоительные. Хорошо мне помог триптофан формула спокойствия, пила его курсом, сейчас иногда для профилактики пью. У меня с ним всё пришло в норму и настроение и сон и нервы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-18 01:08:26
Selesto4ka
Selesto4ka

Цитата:
К врачу приходишь, они начинают прописывать сильные лекарства, у меня такое было один раз. Потом организм привык и всё хана, не могла справиться с депрой без химии. Через какое то время всё же я решила уйти с химозы на натуральные успокоительные. Хорошо мне помог триптофан формула спокойствия, пила его курсом, сейчас иногда для профилактики пью. У меня с ним всё пришло в норму и настроение и сон и нервы.

Пожалуй соглашусь с вами, врачи обычно сильные антидепрессанты назначают, а от них и побочки бывают и привыкание. Пока пьешь, пока спокойный, только перестал, снова нервный ходишь. Мне такое точно не подойдет. Я бы что то пропила, чтоб нервишки успокоить, но чтоб без вреда здоровью. Это наверное только какие то травки муравки, но будет ли от них толк?!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-21 01:35:40
toryviktory
toryviktory

Понимаю о чем вы пишете, в прошлом году пила антидепрессанты. После них пришлось печень лечить и срок действия их очень короткий. Да и от травок-муравок, как вы говорите толку мало. Разве что уснете быстро) Я вот свои нервы стрессовитом лечила. Мне он понравился тем, что натуральный и действует потом долго. Не пью его уже два месяца, а нервы в порядке и настроение хорошее. Даже научилась в стрессовой ситуации адекватно себя вести и включать в первую очередь мозги, а не нервы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-25 17:15:19
Ольга

Попробуйте пропить курс витаминов омега 3 6 9 . Хороший препарат полностью на натуральной основе, который помогает омолодить вас изнутри. Он вообще много от чего помогает, ваш организм скажет только спасибо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-29 15:21:12
Ольга1969

Попробуйте успокоительный чай от ЭВАЛАР - мне очень помогает...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-29 22:10:14   Заголовок: Антистрессовая Настойка Седакор
coolhealth
coolhealth

Депрессия Судороги Гипертония Эпилепсия Невроз Тахикардия профилактика лечение Антистрессовая Настойка Седакор Свойства Рекомендации Применение купить магазин средств народной медицины. Стенокардия Атеросклероз Панические атаки Истерия Беспокойство Одышка лечение профилактика в домашних условиях экстрактами здоровья.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-10 14:57:20
sofa
sofa

Цитата:
К врачу приходишь, они начинают прописывать сильные лекарства, у меня такое было один раз. Потом организм привык и всё хана, не могла справиться с депрой без химии. Через какое то время всё же я решила уйти с химозы на натуральные успокоительные.

Я тоже за так сказать натур продукт, лучше его дольше принимать и нет моментального эффекта, но зато без побочек. Беру себе в аптеке капли Пассифлора Эдас 111 и спустя курс жизнь становиться лучше)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-27 11:45:20
arishka
arishka

И мягкое и эффективное и недорогое успокоительное. Это все про Тенотен. Еще этот препарат безопасный. Его в педиатрии успешно используют.

Ответить | Цитировать