RSS RSS
Добавлено: 2018-10-18 15:45:20   Заголовок: Рак
Slavonn

забанен за рекламу?

Что делать когда твоему близкому человеку поставили диагноз рак желудка? Как и чем помочь?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-19 12:42:57   Заголовок: Рак
ViktoriaBuzina

Самое главное в данной ситуации не впадать в отчаяние, не терять время и начинать лечение. Какая стадия рака у Вашего близкого человека? Хочу порекомендовать вам клинику в Израиле . Моя подруга лечилась от рака у них. Когда ей поставили диагноз рак 2й стадии, мы сразу начали поиски хорошей клиники. Знакомые посоветовали эту Израильскую клинику, куда подруга и обратилась. Ей там помогли. Врачи внимательные, высококвалифицированные и заботливые. Не то что врачи в нашей стране. Есть несколько методов лечения рака, в зависимости от стадии. Уже год прошёл после того как подруга прошла курс лечения. Вот недавно делала анализы, которые показали, что у нее все в порядке.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-25 16:16:44
yulia163

если есть возможность - едьте, конечно. и здоровья вам!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-14 04:33:06
ЛюбаПетрова
ЛюбаПетрова

Ну и как у вас дела? Спрашиваю не просто так, а потому что недавно дальней родственнице, диагностировали онкологию. Советуют обратится в онкологический центр TomoClinic Так как именно в этом центре лечат лучевой терапией рак. Вот теперь занимается сбором всех анализов и направлений, сдали уже в TomoClinic биопсию и как только будут готовы результаты будем решать относительно лечения.

—————————————————————————
Это я)
Ответить | Цитировать