Добавлено: 2018-08-28 18:54:57 Заголовок: Кто знает хорошего детского отоларинголога по Киеву? | |
alisa15 Регистрация: 26.03.2018 Сообщений: 31 ( просмотреть ) |
Добрый день всем. У меня такая проблема у ребенка, примерно год назад мы пошли в сад. В начале вроде по чуть чуть ходили, все было нормально, но к зиме мы как раз пошли на целый день и начали просто напросто не вылезать с болячек. Одно, другое, третье. А все начиналось с безобидного насморка, потом горло, а потом и целые букеты всего подряд. Посещение врачей сводится к тому, что нам постоянно выписывают курсы антибиотиков, либо сложные капли, в состав которых они же и входят. Я уже в отчаянии, мой ребенок останется без здоровья с таким лечением. А насморк то все равно не проходит. Мне нужен специалист с большой буквы для нормального и адекватного лечения. Поделитесь контактами. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-08-29 15:15:13 | |
Miha18 Регистрация: 26.03.2018 Сообщений: 13 ( просмотреть ) |
Я почему-то давно уже начал сомневаться вообще в адекватности врачей. У меня просто маленький сын и я уже в таком ужасе, он настолько часто болеет. А ведь все начинается с обычных соплей. Если бы в сад поменьше еще водили больных детей...А остальные мучаются. |
Добавлено: 2018-08-30 12:10:43 | |
Vasilisa Регистрация: 05.04.2018 Сообщений: 20 ( просмотреть ) |
Вот это лечение антибиотиками одними до добра не доведет. Я уже с врачами в поликлинике ругалась. Пришли с кашлем, а нам сразу их назначают. Вопрос, зачем??Я понимаю они перестраховываются или еще что. Но они же тупо играют на здоровье дитя. Поэтому, как я вас просто понимаю. |
Добавлено: 2018-08-31 14:18:02 | |
MatildaKsesh Регистрация: 28.08.2018 Сообщений: 23 ( просмотреть ) |
Как же это все знакомо. Я вот только не связываю ход всех болезней ребенка с походом в сад. Считаю это своей виной, значит не подготовила организм ребенку. Очень много есть нюансов, о которых я узнала уже потом. Но так же как и вы искала хорошего врача, нормальных диагнозов и лечение. И я получила полную консультацию детского лора вот тут Мне вообще эту клинику посоветовала хорошая подруга, живущая в Киеве. И я долго не раздумывая обратилась туда. Впервые я не сомневалась ни в чем. После полной диагностики состояния здоровья дитя, было назначено лечение, которое помогло. |
Добавлено: 2018-09-01 10:36:13 | |
masha88 Регистрация: 25.03.2018 Сообщений: 13 ( просмотреть ) |
Смотрите конечно сами, но я бы отложила вообще поход в сад с такими событиями. Вам надо вылечится, возможно ребенок еще слишком мал, а так вы действительно без здоровья останетесь с болезнями и таким лечением. |
Добавлено: 2018-09-02 12:03:03 | |
AngelinaYa Регистрация: 26.03.2018 Сообщений: 43 ( просмотреть ) |
Вы знаете, я наверное соглашусь, вам нужно отложить вопрос сада. Так как имела неосторожность все таки водить. Последствия есть к сожалению. В связи с осложнениями ребенок начал плохо слышать. Я сама обратилась в клинику Беттертон и только чудом спасли мне там моего ребенка. Сейчас он ходит со слуховым аппаратом, надеюсь только, что временно. Радует, что он маленького размера и не заметен сильно, вот фото даже покажу. Берегите здоровье и поправляйтесь!! |
Ответить | Цитировать |