Добавлено: 2018-08-14 16:33:14 Заголовок: пластика | |
Serebro Регистрация: 21.05.2018 Сообщений: 57 ( просмотреть ) |
Очень много сейчас девушек и женщин встречаются с похожими лицами,губами,бровями.Листала альбомы нескольких хирургов и косметологических клиник-работы очень красивые,естественные.Очень интересно это мастера такие или же желание клиента?Встречались ли вам в обычной жизни люди,которые после таких процедур стали красивее у увереннее в себе? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-08-14 16:41:32 | |
ТомнаяКиса Регистрация: 13.06.2016 забанен за рекламу? Сообщений: 243 ( просмотреть ) |
) |
Добавлено: 2018-08-15 16:23:28 | |
svetsvet Регистрация: 20.05.2018 Сообщений: 69 ( просмотреть ) |
У меня лучшая подруга носик делала, действительно стала красивее и уверенее))) |
Добавлено: 2018-08-16 12:26:53 | |
Flamingo Регистрация: 20.05.2018 Сообщений: 54 ( просмотреть ) |
это желание клиента плюс мастер. кто какую форму хочет, тому такую и делают. но меня больше всего раздражает, когда клиент хочет огромные губища, а хирург делает. Надо попытаться объяснить что это не совсем красиво. или вообще не красиво. я понимаю что кто платит тот и музыку заказывает, но нужно же чтоб из этих двоих у кого-то ума больше было. |
Добавлено: 2018-08-16 16:30:55 | |
Zulia Регистрация: 16.08.2018 Сообщений: 63 ( просмотреть ) |
Я бы губы и все такое не делала, а только если поплыл овал лица, маски уже точно не помогут в таком случае, нужно делать лазерную подтяжку лица. А клиник в Москве хороших много, вот список, здесь можете найти подходящую по виду услуги и расположению. Удобный список, можно любую подходящую клинику найти по косметической или пластической медицины, ближайшую по расположению или услуге. |
Добавлено: 2018-08-16 16:38:34 | |
GoMargo Регистрация: 07.06.2018 Сообщений: 53 ( просмотреть ) |
я делала себе губы, всю жизнь комплексовала из-за них, очень маленькие и тоненькие, их почти не видно. И только в 26 решила что пора бы уже меры принять)) я делала липофилинг губ, посчитала эту процедуру более подходящей для меня, не знаю почему. Меня результат полностью устроил. Все красиво, аккуратно, нет таких "вареников" как тут девочки писали)))) Делала у себя в городе в клинике , мне очень понравился конечный результат и я только жалею о том что не сделала губы раньше. |
Добавлено: 2018-08-22 18:50:18 | |
ElenaBrinnceva Регистрация: 27.11.2015 рекламщик? Сообщений: 438 ( просмотреть ) |
Подруге делали закрытую ринопластику в После такой операции шрамов не видно т.к. она делается по слизистой, то есть изнутри. И при реабилитации нет шрамов. И послеоперационный период раза в два короче, чем при ринопластики. |
Добавлено: 2018-08-22 18:55:39 | |
Zinovna Регистрация: 22.08.2018 Сообщений: 4 ( просмотреть ) |
лучше естественная красота |
Добавлено: 2019-04-24 07:45:21 | |
Cobra Регистрация: 25.06.2018 Сообщений: 119 ( просмотреть ) |
Цитата: Да, моя коллега делала себе пластику, у нее веки сильно нависали, и были мешки большие под глазами. После операции расцвела просто, блеск в глазах, счастливая очень стала)Очень много сейчас девушек и женщин встречаются с похожими лицами,губами,бровями.Листала альбомы нескольких хирургов и косметологических клиник-работы очень красивые,естественные.Очень интересно это мастера такие или же желание клиента?Встречались ли вам в обычной жизни люди,которые после таких процедур стали красивее у увереннее в себе? |
Добавлено: 2019-04-24 07:51:41 | |
Калина Регистрация: 02.09.2018 Сообщений: 115 ( просмотреть ) |
Думаю что делать операцию надо в крайнем случае, а когда женщины просто лицо меняют, это уже слишком. И главное что никто не задумывается о последствиях. Стоит только на актеров посмотреть что с ними происходит после операций. |
Добавлено: 2019-04-24 08:11:39 | |
Алина Денисова Регистрация: 29.06.2018 Сообщений: 96 ( просмотреть ) |
Цитата: Так в принципе чаще всего и делают пластические операции при каких-то зрительных недостатках. Есть конечно женщины которые любят на себе эксперименты проводить, но это по моему чревато... Раз тут такая тема, хотела поинтересоваться, кто-то делал контурную пластику скул в этом медицинском центре Санкт-Петербурга Мамина сестра собралась к ним обращаться, а я хотела отзывы услышать.Думаю что делать операцию надо в крайнем случае, а когда женщины просто лицо меняют, это уже слишком. И главное что никто не задумывается о последствиях. Стоит только на актеров посмотреть что с ними происходит после операций. |
Добавлено: 2019-04-30 03:02:53 | |
ivanna.smirnova.90 Регистрация: 24.11.2016 рекламщик? Сообщений: 253 ( просмотреть ) |
Цитата: Думаю что делать операцию надо в крайнем случае, а когда женщины просто лицо меняют, это уже слишком. И главное что никто не задумывается о последствиях. Стоит только на актеров посмотреть что с ними происходит после операций. Согласна, но как говорится, каждому свое и свое не каждому... Многие в погоне за идеалом, теряют свою индивидуальность и ту изюминку, которую подарила им природа. Хотя, если нужно исправить какой-то недостаток внешности, то пластика реально спасает. Я, к примеру, делала себе ринопластику у пластического хирурга Андрея Леонидовича Харькова, скину сразу его координаты - Дело в том, что у меня от природа как бы это сказать... В общем, орлиный нос и, как сами понимаете, было массу комплексов. ну ничего, Андрей Леонидович это дело без проблем исправил, сейчас у меня красивый аккуратный носик и больше уверенности в себе. |
Добавлено: 2019-05-26 19:27:15 | |
Kazanova Регистрация: 09.09.2017 рекламщик? Сообщений: 942 ( просмотреть ) |
смотря что именно вас интересует и какой город я вот в Новосибирске вот сюда обращался в клинику к пластическому хирургу, у меня были проблемы после аварии, так что хотелось подправить лицо наконец могу спокойно смотреть на себя в зеркало |
Добавлено: 2020-03-26 20:47:58 | |
OLKr Регистрация: 20.12.2019 Сообщений: 21 ( просмотреть ) |
Любую операцию можно провести четко и качественно, если найти хорошего пластического хирурга. Я бы сказала что это уже 90% успеха. И хоть информации о самых разных врачах и клиниках в интернете сейчас много, но искать нужно только на проверенных ресурсов, потому что тема достаточно хайповая, все так и норовят на ней заработать и давать дурные советы. |
Ответить | Цитировать |