RSS RSS
Добавлено: 2018-08-14 05:31:23   Заголовок: Бабушка стала плохо видеть
Vanilka
Vanilka

Моя бабушка с возрастом стала значительно хуже видеть, и теперь ей трудно читать. Я слышала, что для восстановления зрения делают операции - это так? А чем лечатся заболевания глаз консервативно, и лечатся ли вообще?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-14 05:36:30
Nessi
Nessi

Видимо, Вы совершенно не имеете представления о болезнях глаз - из них лишь немногое поддаются лечению. Я предполагаю, что у Вашей бабушки происходят возрастные изменения и помочь ей вряд ли возможно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-14 05:40:03
Puma
Puma

Ухудшение зрения, в наше время, не проблема, ведь даже если заболевание неизлечимое, то зрение можно скорректировать за счёт подбора очков, или линз, и человек будет чувствовать себя совершенно полноценным.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-14 06:14:46
Veschenka
Veschenka

Vanilka, восстановить зрение, скорее всего, не получится, ни с помощью операции, ни консервативными методами, но офтальмолог поможет Вашей бабушке подобрать очки для чтения, тогда, ослабление зрения будет не критично. В данной ситуации, важно поддержать зрение на том же уровне, остановив его дальнейшее ухудшение. В преклонном возрасте защитит зрение всем известная черника, или же, витаминный препарат Ортомол. Orthomol Vision при возрастных изменениях глаз, который представлен на этом сайте, должен помочь Вашей бабушке сохранить остатки зрения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-15 09:55:20
ViKa
ViKa

Не стоит сразу прибегать к операциям и другим способам, которые в первую очередь дорогостоящие, а во вторых не факт, что дадут результат. Мы в таком случае общались с врачом, который советовал найти препараты современные для восстановления зрения в любом возрасте. В итоге нашли по низкой цене в этой аптеке , по моему даже сэкономили, так как у других они стоят дорого. Сходите на прием и поговорите со специалситом, который однозначно даст рекомендацию в их пользу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-09 03:50:47
Cobra
Cobra

Цитата:
Моя бабушка с возрастом стала значительно хуже видеть, и теперь ей трудно читать. Я слышала, что для восстановления зрения делают операции - это так? А чем лечатся заболевания глаз консервативно, и лечатся ли вообще?

Если бабушка плохо видит, в смысле плохое зрение и ее больше ничего не беспокоит, так зачем прибегать к операции? Обратитесь к хорошим специалистам чтобы назначили лечение, есть разнообразные виды упражнений для глаз, которые улучшают зрение, витамины и т.д...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-09 04:11:44
Калина
Калина

У моей бабушки была катаракта, так ей нельзя было обойтись без операции и то она сопротивлялась, страшно ей было. Но все прошло быстро и успешно, зрение конечно у бабушки тоже не очень хорошее, но ей назначили медикаментозные препараты, пищевые добавки на основе вытяжки из черники и сказали купить хорошие витамины. Так я хочу попробовать сделать покупку в интернет-магазине айхерб со скидкой Кто-то делал в этом магазине покупки?

Ответить | Цитировать