![]() |
Добавлено: 2018-08-14 05:31:23 Заголовок: Бабушка стала плохо видеть |
Vanilka Регистрация: 09.03.2018 Сообщений: 47 ( просмотреть ) |
Моя бабушка с возрастом стала значительно хуже видеть, и теперь ей трудно читать. Я слышала, что для восстановления зрения делают операции - это так? А чем лечатся заболевания глаз консервативно, и лечатся ли вообще? |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2018-08-14 05:36:30 |
Nessi Регистрация: 13.03.2018 Сообщений: 50 ( просмотреть ) |
Видимо, Вы совершенно не имеете представления о болезнях глаз - из них лишь немногое поддаются лечению. Я предполагаю, что у Вашей бабушки происходят возрастные изменения и помочь ей вряд ли возможно. |
![]() |
Добавлено: 2018-08-14 05:40:03 |
Puma Регистрация: 20.07.2018 Сообщений: 18 ( просмотреть ) |
Ухудшение зрения, в наше время, не проблема, ведь даже если заболевание неизлечимое, то зрение можно скорректировать за счёт подбора очков, или линз, и человек будет чувствовать себя совершенно полноценным. |
![]() |
Добавлено: 2018-08-14 06:14:46 |
Veschenka Регистрация: 12.03.2018 Сообщений: 61 ( просмотреть ) |
Vanilka, восстановить зрение, скорее всего, не получится, ни с помощью операции, ни консервативными методами, но офтальмолог поможет Вашей бабушке подобрать очки для чтения, тогда, ослабление зрения будет не критично. В данной ситуации, важно поддержать зрение на том же уровне, остановив его дальнейшее ухудшение. В преклонном возрасте защитит зрение всем известная черника, или же, витаминный препарат Ортомол. Orthomol Vision при возрастных изменениях глаз, который представлен на этом |
![]() |
Добавлено: 2018-08-15 09:55:20 |
ViKa Регистрация: 26.05.2016 Сообщений: 436 ( просмотреть ) |
Не стоит сразу прибегать к операциям и другим способам, которые в первую очередь дорогостоящие, а во вторых не факт, что дадут результат. Мы в таком случае общались с врачом, который советовал найти препараты современные для восстановления зрения в любом возрасте. В итоге нашли по низкой цене в этой аптеке |
![]() |
Добавлено: 2018-09-09 03:50:47 |
Cobra Регистрация: 25.06.2018 Сообщений: 119 ( просмотреть ) |
Цитата: Моя бабушка с возрастом стала значительно хуже видеть, и теперь ей трудно читать. Я слышала, что для восстановления зрения делают операции - это так? А чем лечатся заболевания глаз консервативно, и лечатся ли вообще? Если бабушка плохо видит, в смысле плохое зрение и ее больше ничего не беспокоит, так зачем прибегать к операции? Обратитесь к хорошим специалистам чтобы назначили лечение, есть разнообразные виды упражнений для глаз, которые улучшают зрение, витамины и т.д... |
![]() |
Добавлено: 2018-09-09 04:11:44 |
Калина Регистрация: 02.09.2018 Сообщений: 115 ( просмотреть ) |
У моей бабушки была катаракта, так ей нельзя было обойтись без операции и то она сопротивлялась, страшно ей было. Но все прошло быстро и успешно, зрение конечно у бабушки тоже не очень хорошее, но ей назначили медикаментозные препараты, пищевые добавки на основе вытяжки из черники и сказали купить хорошие витамины. Так я хочу попробовать сделать покупку в интернет-магазине айхерб со скидкой |
Ответить | Цитировать |