Добавлено: 2018-05-29 16:04:25 Заголовок: Память | |
Vasilisa Регистрация: 05.04.2018 Сообщений: 20 ( просмотреть ) |
Здравствуйте. У моей сестры проблема. Что-то начала страдать потерей памяти. Что не скажешь ей, она все забывает. Вот думаем это болезнь или просто ее не внимательность. Может можно что-нибудь попринимать ей для восстановления памяти? Но только что бы не в ущерб здоровью. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-05-30 09:45:38 | |
Санни Регистрация: 23.05.2018 Сообщений: 8 ( просмотреть ) |
На всякий случай проверьте щитовидку. Ещё в аптеке спросите витамины для улучшения памяти. |
Добавлено: 2018-06-02 16:31:40 | |
Svetlana123 Регистрация: 26.03.2018 Сообщений: 29 ( просмотреть ) |
Конечно по хорошему ей бы обратиться к доктору. Сдать анализы, что бы понимать почему такое с ней происходит. А если не хочет, то можете попробовать купить семена марихуаны вот тут . Изначально семена я покупала для похудения. Потом в интернете вычитала что эти чудо-семена способствуют улучшению памяти, помогают при мигрени, сахарном диабете и т.д. И могу сказать что мне они помогли похудеть и у меня действительно улучшилась память. Еще часто голова болела. Теперь я забыла что это такое. Не знаю, может это совпадение, но я думаю что семена конопли все же творят чудеса! |
Добавлено: 2018-06-08 15:29:52 | |
Юля_юля Регистрация: 04.05.2017 Сообщений: 315 ( просмотреть ) |
У меня недавно тоже ухудшилась память. Все забывала, была рассеянность. Полезла в интернет и нашла сайт https://supplements.ru на нем очень полезная информация про биодобавки. Решила попробовать пропить рыбий жир. Через недели две память немного стала лучше. |
Добавлено: 2018-06-10 01:32:24 Заголовок: Ответ | |
Лиза Регистрация: 19.04.2018 Сообщений: 50 ( просмотреть ) |
Здравствуйте! Мне в свое время очень хорошо Готукола помогла! Добрые люди посоветовали, потому что реально была очень рассеянной и еще темные пятна перед глазами мелькали... Пила 2 месяца и уже год как все в норму пришло, а то чувствовала себя полной дурочкой)) |
Ответить | Цитировать |