Добавлено: 2011-12-07 21:10:09 Заголовок: SPA у себя дома.Кроме бытия - сознание определяет Здоровье. | |
Unon Регистрация: 07.12.2011 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
[CENTER]SPA у себя дома. Кроме бытия - сознание определяет Здоровье.[/CENTER] Относительно недавно я познакомился с удивительным, которое буквально перевернуло(структурировало) мой внутренний мир и я разительно изменился внешне. В лучшую из сторон о чем и не мечтал... Это Чудо называется "Витапант", с ним я хочу и Вас познакомить. В горном Алтае живут олени Маралы. В брачный сезон самцы маралов отращивают рога (до 25кг. весом), которые потом скидывают. Вытяжки из этих рогов всех самых бесценнейших свойств, которыми эти рога наполнены как губка - и есть основа препаратов серии "Витапант". Первые упоминания целебных, омолаживающих, оздоравливающих, адаптирующих (самый сильный адаптоген животного мира) свойств Марала начинает упоминаться в летописях датируемых 4000 годом до нашей эры - об их эффективности ходили легенды! Привилегия подобных снадобий была лишь у сильных мира сего... 95% пантов Марала (а большую целебную силу имеют именно Маралы живущие в предгорьях Алтая), на данный момент уходит за границу и стоимость конечных продуктов - баснословна. России, пока - можно сказать - не до этого ))) Однако России, точнее в г. Горно-Алтайск, нашелся энтузиаст который разработал, запатентовал и выпустил продукт "Витапант" включающий в себя и различные другие целебные снадобья такие как: Пантовый экстракт - мощный адаптоген животного происхождения, восстановитель основных гормональных процессов омоложения и оздоровления. Соли магния - важнейший энергетик для клеток организма. Пихтовое масло - способствует эффективному усвоению препарата. Левзея сафлоровидная (экстракт), Шалфей (экстракт)... Продукт выпускается в двух видах: Пантомагниевые ванны "Витапант" - первые и единственные пантовые ванны разрешённые к медицинскому применению! Уникальное средство для проведения пантовых ванн в домашних условиях. SPA у себя дома. Причём курс ванн 10шт. в подарочной упаковке на столько эффективен, что повторный курс желательно проводить не раньше чем через погода-год! Пантомагниевый бальзам «Витапант» - желательно совмещать с ваннами. Причем в отличие от фитоадаптогенов (на основе сборов цветов и растений) которые нужно употреблять длинными курсами, три раза в день и большой расход бальзама (к примеру бальзам Алексеевой "Фитомикс - 40"). Бальзам "Витапант" - более близкий к человеческому организму на основе пантов Марала - всего месячный курс по чайной ложке с утра - разница по действию, раходу препарата - колоссальные. А с учетом, что бальзам "Фитомикс - 40" стоит дороже (цена в среднем 1100руб.), бальзам «Витапант» (цена 990руб.) -- разница весьма ощутима. Есть сайт "Витапант" На нем можно ознакомиться с самими препаратами, Сертификаты и разрешения, Медицинские исследования, Дипломы и награды, Отзывы специалистов и, даже, ознакомиться с прессой по витапанту. Причём, по моему - сайт постоянно пополняется, в том числе научными трудами и исследованиями в разных областях, что лично мне крайне интересно. "Витапант" - единственный пантовый препарат в России который имеет полный пакет разрешительной документации. Мало того - Рекомендовано к применению Российским научным центром восстановительной медицины и курортологии при Минздраве РФ. Вот и поделился. Скоро Новый Год - я знаю какие подарки буду дарить. ))) Хватит уже бутылок/тортиков - Здоровье! Оно бесценно. С уважением, Unon |
Ответить | Цитировать |