RSS RSS
Добавлено: 2011-05-22 12:13:52   Заголовок: Новый старый друг Дигидрокверцетин. Путь к здоровью.
Digi

Зарегистрирован: 22.05.2011

Сообщений: 1 ( просмотреть )
Для тех, кто хочет быть здоровым и хорошо выглядеть в условиях агрессивной экологии больших городов природа подсказала уникальный рецепт – дигидрокверцетин, также относимый к группе Р витаминов. В настоящее время дигидрокверцетин выделяется из смолы легендарного дерева – сибирской лиственницы. Это уникальное вещество является эталонным природным антиоксидантом, наиболее эффективным из всех известных натуральных аналогов. Дигидрокверцетин поможет очистить печень и сосуды, улучшить состояние волос и кожного покрова, укрепить иммунитет. В настоящее время в научных кругах ведется ряд исследований на предмет создания противораковых препаратов с дигидрокверцетином.
Узнать более подробную информацию вы сможете на сайте www.baikalhealth.com
Вот далеко неполный список полезных свойств дигидрокверцетина:
• Антиоксидантная активность заключается в блокировании, нейтрализации и выведении из организма свободных радикалов.
• Дигидрокверцетин улучшает качество кожных покровов и устраняет угревую и гнойничковую сыпь, сохраняет свежесть, упругость и молодость кожи.
• Капилляро-протекторная активность – Дигидрокверцетин препятствует разрушению клеточных, тканевых, органных мембран и барьеров, укрепляет стенки кровеносных сосудов и капилляров, усиливает ток крови.
• Противовоспалительная активность – Дигидрокверцетин активно тормозит развитие любого воспалительного процесса, предупреждая отечную стадию, особенно перед операцией.
• Гепатопротекторная активность – Дигидрокверцетин предохраняет печень от разрушения вирусами и различными токсическими веществами, включая алкоголь, выводит токсины и яды из печени, препятствует возникновению цирроза печени.
• Антигистаминная активность - Дигидрокверцетин является мощнейшим антиаллергическим препаратом, прием которого может существенно облегчить состояние и оздоровить организм, очистить его от аллергенов и повысить сопротивляемость к ним.
Дезинтоксикационные и радиозащитные свойства - механизм радиозащитного действия дигидрокверцетина заключается в их способности активно «гасить» гидроксильные радикалы, являющиеся основными агентами при действии ионизирующей радиации. Дигидрокверцетин на ряду с другими флавоноидами защищает критические мишени клетки: нуклеиновые кислоты, белки, мембраны.
Изображение

Ответить | Цитировать