RSS RSS
Добавлено: 2010-06-11 16:51:02   Заголовок: Как бросит курить
Олеся

Здравствуйте. Мы рады сообщить Вам, что в поддержку Государственной программы «По борьбе с курением и никотиновой зависимостью», в настоящее время проводится набор в тренинговую группу по борьбе с вредной привычкой под названием «Курение». ТРЕНИНГИ ПРОВОДЯТСЯ БЕСПЛАТНО. Тренер- профессор с 30 летним стажем, Фрейдман Олег. Запись на тренинги проводится через группу ВКонтакте . Будем Вас ждать. Давайте стремиться к здоровому образу жизни вместе. И у нас все получится!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2011-04-19 17:16:37
Jolly
Jolly

Я бросала так -
Докурила последние свои сигареты и больше не покупала и не просила. До сих пор не курю, вот уже два года. Просто берете и не курите, до этого курила очень долго, около 8 лет

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2011-04-20 20:45:48
Stasen'ka
Stasen

Я бросила курить, потому что забеременелаулыбка Так сказать обстоятельства заставили, а до этого очень долго пыталась...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2011-04-29 19:02:05
Маргарита333
Маргарита333

Решив бросить курить, вы уже сделали первый шаг к избавлению от никотиновой зависимости. А наш сайт будет вашим путеводителем на этом пути. Здесь вы найдете полезные рекомендации, познавательные статьи, откровенные рассказы курильщиков. В разделе «Как я бросил курить » те, кто смог отказаться от вредной привычки, делятся своими историями успеха. Сделав свой выбор в пользу жизни без курения, вы также сможете опубликовать собственный поучительный рассказ о том, как бросить курить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-03-05 14:15:49
berda

А я бросила благодаря электронным сигаретам со Так я сама пыталась, но не получалось, какая бы сильная сила воли у меня не была.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-03-27 20:23:07
Grina122

Я своего деда отправила на лечения благодаря консультации мед сайта http://medbooking.com Мне помогли подобрать хорошего специалиста и помогли избавить деда от привычки и тяготения курить

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-28 21:21:39
marinazol
marinazol

Читала, что курение является одной из причин, по которой женщине не удаётся забеременеть.Как вот и синдром истощённых яичников http://sindrom-istoschennyh-yaichnikov.ru , кстати подруга бросила курение при лечении этого заболевания.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-02-02 02:06:18
Сорокка
Сорокка

Вот ещё несколько рекомендаций:
1) Напишите список причин, по которым Вы желаете бросить курить.
2) Определите, в какой день Вы раз и навсегда перестанете курить.
3) Займитесь спортом или хотя бы физическими упражнениями
4) Получайте удовольствие от мысли, что уже через месяц после отказа от курения, у Вас исчезнет неприятный запах изо рта и зубы станут белее!
5) Избегайте стрессовых ситуаций! Как известно, тяга к курению особенно усиливается, когда мы нервничаем.
6) По – чаще кушайте!
7) Помните, достаточно закурить всего одну сигарету, после недельного перерыва и все усилия пройдут напрасно.
8) Создайте на форуме группу «Антитабачное общество» или что – то в этом роде. Делитесь своим опытом и Сами давайте советы и рекомендации!
9) Пейте соки и принимайте мультивитаминные комплексы!
10) Ещё раз напомню – продержитесь период отвыкания! Главное – СИЛА ВОЛИ!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-02-02 03:02:07
МеЛинда
МеЛинда

Я недавно рылась в интернете, искала для себя рецепты по очистке сосудов, в списке рецептов увидела вот это - Каждое утро, перед тем как выкурить первую сигарету, заварите чай из аптечной ромашки и выпейте его натощак. На стакан кипятка 2 ст. л. цветков ромашки, настоять 20мин. , а затем процедить. Выпив, сразу закурите. После нескольких таких утренних процедур выработается стойкое отвращение к курению. Попробуйтеулыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-02-02 05:56:57
karamelka_7813@mail.ru
karamelka_7813@mail.ru

Надо попробовать, может действительно поможет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-02-02 09:40:51
Елена
Елена

Мне нравится, когда советуют включить силу воли и бросить за один день курить. Но ведь не все так могут! Некоторые не обладают сильным характером, поэтому ищут другие варианты. У меня муж бросил курить за один день, ради меня, когда я сказала, что снова хочу начать, потому что каждый день слышу от него запах никотина. А сама я бросала несколько раз, помогла электронная сигарета. Первую свою электронную сигарету и жидкость к ней купила в Просто постепенно уменьшала крепость жижи, приучая тело к более низкому содержанию никотина. Вот так потихоньку отвыкла, без ломки и страданий.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-02-08 17:20:30
LikaPika
LikaPika

я уже давно курю исключительно кальян. к сигаретам даже не тянет. просто в разу перехотелось!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-02-08 22:14:54
Pieledie

Тут, уже к сожалению, у вас присутствует довольно сильная зависимость, поэтому нужно будет на время чем-то заменить привычку, например, курить кальян. Никотина гораздо меньше, чем в сигарете, да и курить приятней. Могу посоветовать купить кальян в интернет-магазине . Цены таки довольно таки приличные. Вот еще номер телефона +7 495 066 52 50, если надо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-28 09:16:24
Анастасия11
Анастасия11
забанен за рекламу?

А мне вот электронная сигарета ну совсем не помогла, к тому же это сплошная химия, что от обычных сигарет вред, что от электронных , одно и то же) Что я только не перепробовала для того, чтоьы бросить курить и клеила пластырь, и жевала жвачки, и покупала спрей, но как курила, так и продолжала курить. Бросила получилось только после того как прошла курс лечения капсулами Puer Combo , эффект от них был моментальный, я через пару дней приема уже курить не хотела, но решила, что все же стоит пройти полный курс, для закрепления эффекта , так сказать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-28 12:09:24
Vicktorivna
Vicktorivna

Мне электронные сигареты помогли бросить курить. У меня стаж курения около 13 лет, перепробовала много чего, чтобы бросить...ничего не помогало. Решила попробовать перейти на электронные сигареты, покупала сразу набором в . Сначала курила с небольшой дозой никотина, потом стала постепенно уменьшать и бросила курить вовсе. Результатом довольна, теперь только иногда достаю электронку покурить в кругу друзей.

Ответить | Цитировать