![]() |
Добавлено: 2021-05-13 22:58:34 Заголовок: Красители |
Оксана Регистрация: 12.12.2017 Сообщений: 426 ( просмотреть ) |
Девчонки, кто занимается кондитерством, какие вы красители используете? Дочь попросила ей на день рождение испечь крутой и яркий тематический торт. Я насмотрелась мастер классов, есть некие задумки, но вот вопрос какие красители лучше использовать для украшения торта? |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2021-05-13 23:03:34 |
Есения Зайцева Регистрация: 16.01.2021 Сообщений: 43 ( просмотреть ) |
Я использую обычные красители, которые нахожу в супермаркете, но сильно не усердствую, кладу по минимуму, все таки химия есть химия. Красители можно заменять пигментов из овощей, например соком буряка, шпината, синей капустой, шафрана. |
![]() |
Добавлено: 2021-05-13 23:08:57 |
Nikoliya Регистрация: 12.03.2018 Сообщений: 362 ( просмотреть ) |
Берите красители фирмы AmeriColor, очень крутые, яркие цвета выходят. Можно брать сок буряка, но цвет выпечки получается как-то не очень, грязно розовый и не аппетитный. |
![]() |
Добавлено: 2021-05-13 23:11:16 |
Борулька Регистрация: 21.03.2018 Сообщений: 365 ( просмотреть ) |
Я уже много лет пеку торты на заказ и заметила такую тенденцию, что сейчас для заказчика ни сколько важно наполнение торта. сколько картинка, как торт выглядит, как украшен. Часто просят торт из мастики, но я если честно не очень люблю делать такие торты, особенно для детских праздников. Мастику, в основном использую для мелких деталей, декора, люблю украшать торты кремом. Беру пищевые красители AmeriColor, гелиевые, блестящие, кандурин. Заказываю на сайте |
Ответить | Цитировать |