Добавлено: 2020-07-22 11:00:56 Заголовок: Как приготовить идеальное ризотто? | |
Evgeniyka Регистрация: 07.08.2018 Сообщений: 30 ( просмотреть ) |
Хозяюшки, всем привет! Я молодая хозяйка, учусь готовить и понятное дело, сталкиваюсь с тем, что получается далеко не все. Вот на днях пыталась приготовить ризотто, следовала строго по рецепту, но что-то пошло не так. Мужу не понравилось, да и я не в восторге. Кто знает секрет приготовления идеального ризотто? Поделитесь своими кулинарными секретами. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-07-22 11:04:40 | |
Lianna Регистрация: 28.11.2018 Сообщений: 39 ( просмотреть ) |
Автор, было бы проще указать на ваши ошибки, если бы вы оставили рецепт, которому следовали. Может, проблема в бульоне? Он должен быть специально приготовленный: можно использовать мясной, рыбный или овощной.Важно знать, что бульон должен быть горячим, чтобы не нарушался температурный режим блюда. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-07-22 11:12:33 | |
nataliaza Регистрация: 08.08.2018 Сообщений: 69 ( просмотреть ) |
Цитата: Кто знает секрет приготовления идеального ризотто? Поделитесь своими кулинарными секретами. Здесь очень важно понимать, что ризотто - это не рисовая каша и не суп. Для приготовления этого блюда необходимо знать некоторые тонкости. Для создания кремового эффекта блюда, нужно выбрать правильную крупяную смесь Следует обращать внимание на зернышки. Они должны быть круглыми и обязательно целыми. Поврежденный рис разварится очень быстро, а блюдо не получится однородным. И конечно же важна практика, дерзайте! |
Ответить | Цитировать |