RSS RSS
Добавлено: 2020-06-16 09:33:12   Заголовок: Как быстро приготовить пиццу?
Snezhka
Snezhka

Девочки, поделитесь рецептами вкусной и быстрой в приготовлении пиццы, пожалуйста. А то мои домашние просто обожают ее кушать, а времени на готовку, после того как вышла на работу вообще не хватает, как и ходить по нашим одесским пиццериям. Пробовала покупать готовую замороженную, так вкус вообще не тот.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-16 09:39:20
Kristiana
Kristiana

В Одессе есть мороженная пицца? Вообще такой бред впервые слышу, и уж точно не стала бы тратить деньги на нее. Вообще-то пицца очень быстро готовится, наибольшую часть времени занимает именно тесто, а потом все просто накидал начинку и в духовку. Чтобы сэкономить время и приготовить вкусную пиццу, можете взять уже готовое тесто или коржи. Или можно поступить еще проще и заказать доставку готовой пиццы

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-16 09:44:34
ЭваЭва
ЭваЭва

Ой, девочки зачем вам эта пицца, а как же правильное питание? Ее уж точно не назовешь полезным и низкокалорийным блюдом. Я своим такое вообще не готовлю, особенно для деток такая еда очень вредная.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-16 10:10:01
Myroslava
Myroslava

Любую еду можно сделать полезной, даже пиццу, если ее правильно приготовить. Я например использую лаваш вместо коржа и домашний майонез. Колбасу тоже не использую, вместо нее в начинку мясо кладу, потом овощи добавляю, которые сами по себе очень полезные.

—————————————————————————
Myroslava
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-25 22:22:22
Мария 06

рекламщик?

По мне проще заказать пиццу на дом на https://krasnogorsk.chibbis.ru/ чем стоять целый день у плиты, вам привезут вкусную пиццу, и в подарок блюдо за баллы)

Ответить | Цитировать