RSS RSS
Добавлено: 2020-02-05 21:12:16   Заголовок: Выбор сковородки
Nomina
Nomina

Мой отец не так давно разошелся с моей мамой и теперь учиться жить сам. Много чего у него есть, но вот посуду никак ему не соберем. Вот возник спор по поводу сковородки. Я ему предложила пару по средней цене, а он сказал, что хочет одну, но хорошую. Не подскажете, какую лучше всего взять?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-05 21:30:36
Bellatrisa
Bellatrisa

Я сторонник новомодных сковородок по типу Тефаль. Нравится их покрытие и служат они довольно-таки долго при правильном обращении с покрытием.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-05 21:40:25
Agafya
Agafya

Очень долгое время я пользовалась сковородкой еще маминой. Потом купила себе набор ну уж очень дешевый. Прослужили три штуки больше пяти лет. Но это скорее всего повезло, так как качества там не было особого. Если я не ошибаюсь, то хорошими считаются чугунные сковороды. Да и купить их не проблема. На любой вкус можно выбрать здесь Посмотрите, может там подберете нужное для вашего отца.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-05 21:47:03
Vladana
Vladana

Автор, если ваш отец готовит себе кушать сам, то мне кажется, гораздо проще, что бы он сам купил себе то, что нужно ему. Не стоит покупать самостоятельно те вещи, которыми вы не будете пользоваться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-31 10:48:26
Marmeladka
Marmeladka

Я конечно понимаю, что мужчины бывают разные, и есть вполне хозяйственные, но в моем окружении нет таких мужчин, которые бы смогли себе выбрать хорошую сковородку. Лучше в этом вопросе прислушаться к женщине, у меня на кухне все сковороды универсальные, из алюминия, с индукционным дном, такие сковороды подойдут для приготовления абсолютно любого рецепта .

Ответить | Цитировать