![]() |
Добавлено: 2019-05-16 16:30:29 Заголовок: Первые блюда |
OksanaO Регистрация: 15.02.2019 Сообщений: 140 ( просмотреть ) |
Добрый день. Девчонки, нужна помощь. Каждый день готовлю своим домочадцам обед, и уже моя фантазия исчерпала все рецепты. Подскажите рецептики вкусных первых блюд, только проверенных. Заранее спасибо. |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2019-05-16 16:33:43 |
Даяна Регистрация: 18.09.2018 Сообщений: 343 ( просмотреть ) |
Мои мужчины, сын и муж, очень любят украинский борщ и щи. И вообще они у меня большие любители украинской кухни. Так что тоже можете приготовить своим родным борщ, думаю это блюдо никогда не надоест. |
![]() |
Добавлено: 2019-05-16 16:38:03 |
Pushistik Регистрация: 10.02.2019 Сообщений: 18 ( просмотреть ) |
Самым любимым первым блюдом для моей семьи, всегда был и останется грибной суп с плавленным сыром. А вообще сейчас очень много кулинарных сайтов и видео уроков, на которых вы сможете найти подходящий рецепт. |
![]() |
Добавлено: 2019-05-16 16:42:58 |
Мальвина Регистрация: 22.02.2019 Сообщений: 71 ( просмотреть ) |
Конечно, же сайтов много, только хочу вам сказать не везде вкусно и доступно. Я, чтобы найти рецепты первых блюд, прошерстила весь интернет. Если вы хотите приготовить вашим близким вкусный обед, то можете зайти на этот сайт |
![]() |
Добавлено: 2019-07-03 20:24:52 |
Эйвери Регистрация: 02.10.2018 Сообщений: 130 ( просмотреть ) |
С огромным удовольствием присоединяюсь к вашей теме, так как меня интересуют не только первые блюда, тоже исчерпала уже все свои фантазии. В последнее время готовлю только гречку, картошку, и филе куриное запекаю в духовке. Еще и времени на готовку совершенно не хватает, вот думаю может заказывать периодически где-то готовую еду. Кто-то пользуется такими услугами в Москве? |
![]() |
Добавлено: 2019-07-03 20:36:15 |
Veronica Регистрация: 01.02.2019 Сообщений: 117 ( просмотреть ) |
Цитата: Мне почему-то кажется что сейчас вес женщины находятся в таком положении, конечно кроме тех, кто не работает. Тогда конечно есть время поседеть в интернете и повыискивать интересные рецепты. Супчик у меня любят овощной, сырный и гречневый, не могу даже зеленый борщ приготовить, хотя его очень люблю. Но лично для себя тем более готовить не буду. Что касается заказа еды, как вы относитесь к китайской кухне С огромным удовольствием присоединяюсь к вашей теме, так как меня интересуют не только первые блюда, тоже исчерпала уже все свои фантазии. В последнее время готовлю только гречку, картошку, и филе куриное запекаю в духовке. Еще и времени на готовку совершенно не хватает, вот думаю может заказывать периодически где-то готовую еду. Кто-то пользуется такими услугами в Москве? |
Ответить | Цитировать |