RSS RSS
Добавлено: 2019-04-17 11:09:31   Заголовок: Простые рецепты супов
ViktoriaBuzina

Регистрация: 27.07.2016

Сообщений: 342 ( просмотреть )
Девчонки, поделитесь идеями и рецептами супов, чтобы было быстро, просто и главное вкусно)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-26 11:44:36
Vicktorivna
Vicktorivna
Регистрация: 08.07.2016

Сообщений: 390 ( просмотреть )
Попробуйте приготовить овощной суп с гренками, он легкий и вкусный. У меня муж его за обе щеки уплетает и добавку просит. Я его готовлю на обычном мясном бульоне, а затем добавляют замороженные овощи, такой обед на скорую руку. Вот сам рецептик - простой рецепт легкого супа

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-26 18:50:59
BarbaraQueen

Регистрация: 26.04.2019

Сообщений: 24 ( просмотреть )
Смотря сколько времени для вас это быстро? Хороший и вкусный суп надо варить на бульоне, а для бульона мясо. Я люблю варить суп с картошкой, грибами и лапшой. Бульон варю на окорочках. Получается густой и наваристый суп.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-26 18:51:05
BarbaraQueen

Регистрация: 26.04.2019

Сообщений: 24 ( просмотреть )
Смотря сколько времени для вас это быстро? Хороший и вкусный суп надо варить на бульоне, а для бульона мясо. Я люблю варить суп с картошкой, грибами и лапшой. Бульон варю на окорочках. Получается густой и наваристый суп.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-29 20:09:14
Domosedka

Регистрация: 17.03.2019

Сообщений: 32 ( просмотреть )
Варю обычные супы: если мясо, то обжариваю и заправляю гречкой. Если уха - то пшеном.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-24 11:37:29
Вишня
Вишня
Регистрация: 29.08.2018

Сообщений: 40 ( просмотреть )
Я стараюсь разнообразить питание нашей семьи, поэтому часто экспериментирую с блюдами и готовлю что-то новенькое. Супы варю разные овощные, сырные, с мясом и без. Все рецепты ищу в интернете. Еще хочется побаловать своих детишек чем-то сладким, вот недавно нашла на этом сайте классический рецепт сконов. Так же здесь есть рецепты первых блюд, поэтому можете посмотреть, может что-то понравится и приготовите как-то.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-31 18:26:25
RoziTa
RoziTa
Регистрация: 09.08.2016

Сообщений: 307 ( просмотреть )
мне нравятся крем супы: это быстро и вкусно!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-04 19:57:58   Заголовок: Мисо суп
Nati
Nati
Регистрация: 04.06.2019

Сообщений: 1 ( просмотреть )
Я всегда готовлю с помощью сайта Шевмаркет!!! Там очень простые и доступные по цене рецепты!!! Советую вам приготовить Мисо суп, его рецепт есть на этом сайте!!! Очень вкусно!!! Пальчики оближите!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-12 09:08:57
KatyaX
KatyaX
Регистрация: 27.09.2016

Сообщений: 213 ( просмотреть )
очень люблю сырный суп с курицей - быстро и вкусно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-08 13:51:06
Ketty
Ketty
Регистрация: 03.07.2019

Сообщений: 157 ( просмотреть )
мы тоже любим сырный суп, иногда готовим даже без мяса - тоже получается вкусно, но менее калорийно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-14 15:51:08
Екатрин

Регистрация: 14.07.2019

Сообщений: 13 ( просмотреть )
Мы бульон заранее готовим -и морозим кубиками концентрированными - очень удобно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-15 11:14:11
Pusik19
Pusik19
Регистрация: 10.07.2019

Сообщений: 204 ( просмотреть )
Куриный суп с сырком - делаете зажарку (если любите, кто-то предпочитает сразу варить морковку и лук), пока варите курицу. Я первую воду сливаю, потом уже варю в новой воде и получается чище бульон. Добавляете зажарку, чистите и режете курицу, под конец добавляете пару сырков и вуаля. Отличный суп, не слишком тяжелый, но сытный. С сухариками - просто объедение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-18 12:26:14
Znatoc888
Znatoc888
Регистрация: 03.07.2019

Сообщений: 157 ( просмотреть )
В мой семье суп готовится почти каждую неделю. Вкусный куриный суп с помидорами и сметаной готовится из доступных продуктов, а результат потрясающий.
Продукты
Куриный окорочок - 1 шт. (250 г)
Картофель - 1 шт. (150 г)
Помидор - 1 шт. (100 г)
Лук репчатый - 1 шт. (70 г)
Сметана - 2 ст.л. (60 г)
Зелень укропа и петрушки - 10 г
Масло растительное для жарки - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 1,5 л

Изображение

Приятного аппетита!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-27 16:42:53
koreneva
koreneva
Регистрация: 25.11.2017

Сообщений: 308 ( просмотреть )
Цитата:
Смотря сколько времени для вас это быстро? Хороший и вкусный суп надо варить на бульоне, а для бульона мясо. Я люблю варить суп с картошкой, грибами и лапшой. Бульон варю на окорочках. Получается густой и наваристый суп.

И я так же готовлю бульон, вкусно и быстро, особенно у меня дочка его любит с лапшичкой. А вот сырные суп у нас в семье не прижились, не понравились почему то. Я вообще сама не очень люблю крем-супы

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-27 16:51:46
Darinka
Darinka
Регистрация: 03.09.2015

Сообщений: 317 ( просмотреть )
А вы пробовали суп том-ям? Я его обожаю, как и всю тайскую кухню. Его можно готовить и с курицей, и креветками, с рыбой, смотря что вам больше нравится. И в принципе ничего сложного в его приготовлении нет, так что можете поэкспериментировать, если будет желание. Единственное, что для этого супа нужно будет купить перечную пасту и кокосовое молоко. Я беру себе вот такое сухое кокосовое молоко , это очень удобно, оно всегда под рукой и я развожу его ровно столько, сколько мне требуется по рецепту. Готовлю я на курином бульоне

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-04 23:20:22
Ksana
Ksana
Регистрация: 04.05.2018

Сообщений: 23 ( просмотреть )
я в мультиварке варю, но у меня обычная не моментально, а у сестры скороварка Редмонд, так там даже мясо 20 минут всего варится

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-07 18:28:10
Barby

Регистрация: 27.06.2019

Сообщений: 108 ( просмотреть )
Смотря сколько времени для вас это быстро? Хороший и вкусный суп надо варить на бульоне, а для бульона мясо. Я люблю варить суп с картошкой, грибами и лапшой. Бульон варю на окорочках. Получается густой и наваристый суп.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-07 18:28:34
Barby

Регистрация: 27.06.2019

Сообщений: 108 ( просмотреть )
По-моему такой вариант заслуживает внимания на сегодняшний день

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-07 18:28:49
Barby

Регистрация: 27.06.2019

Сообщений: 108 ( просмотреть )
Хотя каждый решает сам в конечном счёте

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-14 09:31:10
Kattie
Kattie
Регистрация: 18.04.2019

Сообщений: 144 ( просмотреть )
Я недавно смотрела передачу о пользе чечевицы. У нас, почему-то, этот продукт недооценен, а ведь в нем содержится огромное количество микроэлементов и антиоксидантов. Поэтому я нашла рецепт чечевичного супа с копчеными ребрышками, который теперь с удовольствием едят в моей семье. Кстати, здесь же я узнала, что она сравнительно быстро варится, так что вам потребуется совсем немного времени, чтобы приготовить это вкусное и полезное блюдо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-14 13:45:54
NaTroih
NaTroih
Регистрация: 12.07.2018
рекламщик?

Сообщений: 294 ( просмотреть )
единственный суп что у меня вкусный получается это суп пюре

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-03 20:16:05
Valina1966

Регистрация: 03.01.2020

Сообщений: 20 ( просмотреть )
Настоящий борщ на свиных ребрышках варится 1ч-1ч20 мин и на 3 дня в холодильник.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-27 22:40:02
Fifochka
Fifochka
Регистрация: 28.05.2017

Сообщений: 172 ( просмотреть )
А вы пробовали суп том-ям? Я его обожаю, как и всю тайскую кухню. Его можно готовить и с курицей, и креветками, с рыбой, смотря что вам больше нравится. И в принципе ничего сложного в его приготовлении нет, так что можете поэкспериментировать, если будет желание. Единственное, что для этого супа нужно будет купить перечную пасту и кокосовое молоко.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-27 23:26:44
Tutta
Tutta
Регистрация: 16.02.2018

Сообщений: 240 ( просмотреть )
Цитата:
А кто поделится секретом вашего фирменного рассольника? Перловку добавляете, какое мясо предпочтительнее брать для этого супа?

Я готовлю рассольник по рецепту известного кулинара и блогера Мельниченко Ильи Александровича, рецепт нашла в его статье "Секрет фирменного рассольника" - http://blagmama.ru/forum/index.php?s=ccaac536b40224e2e1c06f6827b4f111&autocom=blog&blogid=899&showentry=8363
Привожу рецепт ниже.
Ингредиенты: 500-700 грамм свинины или говядины на ребрах, 2 соленых огурца, 2 картофелины, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 0,5 стакана перловки, Растительное масло, Соль, перец, лавровый лист, Зелень,Сметана.
В кастрюлю налить воду, посолить, добавить лавровый лист, положить мясо. Варить 1,5 часа.
Во вторую кастрюлю налить 2 литра воды, добавить перловку и варить после закипания 20 минут.
Картошку режем соломкой. Режем мелко лук. На крупной терке трем морковь.
На сковороде с добавлением растительного масла обжариваем лук и морковь.
Огурцы если твердые, то трем на крупной терке, если мягкие, то режем тонкой соломкой.
В кастрюлю с мясом (по прошествии 1,5 часов) положить все приготовленный ингредиенты (перловку предварительно слить). Варить 30 минут.
Рассольник готов. Подавать к столу посыпать зеленью и приправив сметаной.

Ответить | Цитировать