Добавлено: 2019-04-17 11:09:31 Заголовок: Простые рецепты супов | |
ViktoriaBuzina Регистрация: 27.07.2016 Сообщений: 342 ( просмотреть ) |
Девчонки, поделитесь идеями и рецептами супов, чтобы было быстро, просто и главное вкусно) |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-04-26 11:44:36 | |
Vicktorivna Регистрация: 08.07.2016 Сообщений: 390 ( просмотреть ) |
Попробуйте приготовить овощной суп с гренками, он легкий и вкусный. У меня муж его за обе щеки уплетает и добавку просит. Я его готовлю на обычном мясном бульоне, а затем добавляют замороженные овощи, такой обед на скорую руку. Вот сам рецептик - простой рецепт легкого супа |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-04-26 18:50:59 | |
BarbaraQueen Регистрация: 26.04.2019 Сообщений: 24 ( просмотреть ) |
Смотря сколько времени для вас это быстро? Хороший и вкусный суп надо варить на бульоне, а для бульона мясо. Я люблю варить суп с картошкой, грибами и лапшой. Бульон варю на окорочках. Получается густой и наваристый суп. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-04-26 18:51:05 | |
BarbaraQueen Регистрация: 26.04.2019 Сообщений: 24 ( просмотреть ) |
Смотря сколько времени для вас это быстро? Хороший и вкусный суп надо варить на бульоне, а для бульона мясо. Я люблю варить суп с картошкой, грибами и лапшой. Бульон варю на окорочках. Получается густой и наваристый суп. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-04-29 20:09:14 | |
Domosedka Регистрация: 17.03.2019 Сообщений: 32 ( просмотреть ) |
Варю обычные супы: если мясо, то обжариваю и заправляю гречкой. Если уха - то пшеном. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-05-24 11:37:29 | |
Вишня Регистрация: 29.08.2018 Сообщений: 40 ( просмотреть ) |
Я стараюсь разнообразить питание нашей семьи, поэтому часто экспериментирую с блюдами и готовлю что-то новенькое. Супы варю разные овощные, сырные, с мясом и без. Все рецепты ищу в интернете. Еще хочется побаловать своих детишек чем-то сладким, вот недавно нашла на этом сайте классический рецепт сконов. Так же здесь есть рецепты первых блюд, поэтому можете посмотреть, может что-то понравится и приготовите как-то. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-05-31 18:26:25 | |
RoziTa Регистрация: 09.08.2016 Сообщений: 307 ( просмотреть ) |
мне нравятся крем супы: это быстро и вкусно! |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-06-04 19:57:58 Заголовок: Мисо суп | |
Nati Регистрация: 04.06.2019 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Я всегда готовлю с помощью сайта Шевмаркет!!! Там очень простые и доступные по цене рецепты!!! Советую вам приготовить Мисо суп, его рецепт есть на этом сайте!!! Очень вкусно!!! Пальчики оближите!! |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-06-12 09:08:57 | |
KatyaX Регистрация: 27.09.2016 Сообщений: 213 ( просмотреть ) |
очень люблю сырный суп с курицей - быстро и вкусно |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-07-08 13:51:06 | |
Ketty Регистрация: 03.07.2019 Сообщений: 157 ( просмотреть ) |
мы тоже любим сырный суп, иногда готовим даже без мяса - тоже получается вкусно, но менее калорийно. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-07-14 15:51:08 | |
Екатрин Регистрация: 14.07.2019 Сообщений: 13 ( просмотреть ) |
Мы бульон заранее готовим -и морозим кубиками концентрированными - очень удобно |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-07-15 11:14:11 | |
Pusik19 Регистрация: 10.07.2019 Сообщений: 204 ( просмотреть ) |
Куриный суп с сырком - делаете зажарку (если любите, кто-то предпочитает сразу варить морковку и лук), пока варите курицу. Я первую воду сливаю, потом уже варю в новой воде и получается чище бульон. Добавляете зажарку, чистите и режете курицу, под конец добавляете пару сырков и вуаля. Отличный суп, не слишком тяжелый, но сытный. С сухариками - просто объедение |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-07-18 12:26:14 | |
Znatoc888 Регистрация: 03.07.2019 Сообщений: 157 ( просмотреть ) |
В мой семье суп готовится почти каждую неделю. Вкусный куриный суп с помидорами и сметаной готовится из доступных продуктов, а результат потрясающий. Продукты Куриный окорочок - 1 шт. (250 г) Картофель - 1 шт. (150 г) Помидор - 1 шт. (100 г) Лук репчатый - 1 шт. (70 г) Сметана - 2 ст.л. (60 г) Зелень укропа и петрушки - 10 г Масло растительное для жарки - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Вода - 1,5 л Приятного аппетита! |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-08-27 16:42:53 | |
koreneva Регистрация: 25.11.2017 Сообщений: 308 ( просмотреть ) |
Цитата: Смотря сколько времени для вас это быстро? Хороший и вкусный суп надо варить на бульоне, а для бульона мясо. Я люблю варить суп с картошкой, грибами и лапшой. Бульон варю на окорочках. Получается густой и наваристый суп. И я так же готовлю бульон, вкусно и быстро, особенно у меня дочка его любит с лапшичкой. А вот сырные суп у нас в семье не прижились, не понравились почему то. Я вообще сама не очень люблю крем-супы |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-08-27 16:51:46 | |
Darinka Регистрация: 03.09.2015 Сообщений: 317 ( просмотреть ) |
А вы пробовали суп том-ям? Я его обожаю, как и всю тайскую кухню. Его можно готовить и с курицей, и креветками, с рыбой, смотря что вам больше нравится. И в принципе ничего сложного в его приготовлении нет, так что можете поэкспериментировать, если будет желание. Единственное, что для этого супа нужно будет купить перечную пасту и кокосовое молоко. Я беру себе вот такое сухое кокосовое молоко , это очень удобно, оно всегда под рукой и я развожу его ровно столько, сколько мне требуется по рецепту. Готовлю я на курином бульоне |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-09-04 23:20:22 | |
Ksana Регистрация: 04.05.2018 Сообщений: 23 ( просмотреть ) |
я в мультиварке варю, но у меня обычная не моментально, а у сестры скороварка Редмонд, так там даже мясо 20 минут всего варится |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-09-07 18:28:10 | |
Barby Регистрация: 27.06.2019 Сообщений: 108 ( просмотреть ) |
Смотря сколько времени для вас это быстро? Хороший и вкусный суп надо варить на бульоне, а для бульона мясо. Я люблю варить суп с картошкой, грибами и лапшой. Бульон варю на окорочках. Получается густой и наваристый суп. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-09-07 18:28:34 | |
Barby Регистрация: 27.06.2019 Сообщений: 108 ( просмотреть ) |
По-моему такой вариант заслуживает внимания на сегодняшний день |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-09-07 18:28:49 | |
Barby Регистрация: 27.06.2019 Сообщений: 108 ( просмотреть ) |
Хотя каждый решает сам в конечном счёте |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-10-14 09:31:10 | |
Kattie Регистрация: 18.04.2019 Сообщений: 144 ( просмотреть ) |
Я недавно смотрела передачу о пользе чечевицы. У нас, почему-то, этот продукт недооценен, а ведь в нем содержится огромное количество микроэлементов и антиоксидантов. Поэтому я нашла рецепт чечевичного супа с копчеными ребрышками, который теперь с удовольствием едят в моей семье. Кстати, здесь же я узнала, что она сравнительно быстро варится, так что вам потребуется совсем немного времени, чтобы приготовить это вкусное и полезное блюдо. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-10-14 13:45:54 | |
NaTroih Регистрация: 12.07.2018 рекламщик? Сообщений: 294 ( просмотреть ) |
единственный суп что у меня вкусный получается это суп пюре |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-01-03 20:16:05 | |
Valina1966 Регистрация: 03.01.2020 Сообщений: 20 ( просмотреть ) |
Настоящий борщ на свиных ребрышках варится 1ч-1ч20 мин и на 3 дня в холодильник. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2021-11-27 22:40:02 | |
Fifochka Регистрация: 28.05.2017 Сообщений: 172 ( просмотреть ) |
А вы пробовали суп том-ям? Я его обожаю, как и всю тайскую кухню. Его можно готовить и с курицей, и креветками, с рыбой, смотря что вам больше нравится. И в принципе ничего сложного в его приготовлении нет, так что можете поэкспериментировать, если будет желание. Единственное, что для этого супа нужно будет купить перечную пасту и кокосовое молоко. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2021-11-27 23:26:44 | |
Tutta Регистрация: 16.02.2018 Сообщений: 240 ( просмотреть ) |
Цитата: А кто поделится секретом вашего фирменного рассольника? Перловку добавляете, какое мясо предпочтительнее брать для этого супа? Я готовлю рассольник по рецепту известного кулинара и блогера Мельниченко Ильи Александровича, рецепт нашла в его статье "Секрет фирменного рассольника" - http://blagmama.ru/forum/index.php?s=ccaac536b40224e2e1c06f6827b4f111&autocom=blog&blogid=899&showentry=8363 Привожу рецепт ниже. Ингредиенты: 500-700 грамм свинины или говядины на ребрах, 2 соленых огурца, 2 картофелины, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 0,5 стакана перловки, Растительное масло, Соль, перец, лавровый лист, Зелень,Сметана. В кастрюлю налить воду, посолить, добавить лавровый лист, положить мясо. Варить 1,5 часа. Во вторую кастрюлю налить 2 литра воды, добавить перловку и варить после закипания 20 минут. Картошку режем соломкой. Режем мелко лук. На крупной терке трем морковь. На сковороде с добавлением растительного масла обжариваем лук и морковь. Огурцы если твердые, то трем на крупной терке, если мягкие, то режем тонкой соломкой. В кастрюлю с мясом (по прошествии 1,5 часов) положить все приготовленный ингредиенты (перловку предварительно слить). Варить 30 минут. Рассольник готов. Подавать к столу посыпать зеленью и приправив сметаной. |
Ответить | Цитировать |