Добавлено: 2016-11-27 21:11:59 Заголовок: Ножи | |
СлавиК Регистрация: 30.10.2016 забанен за рекламу? Сообщений: 59 ( просмотреть ) |
Здравствуйте! Посоветуйте какие лучше ывсего приобреси на кухню ножи. Хочу чтоб были качественные и удобные в использовании. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2016-11-29 12:42:15 | |
NinaB Регистрация: 27.03.2015 Сообщений: 118 ( просмотреть ) |
Мне больше всего нравятся ножи с деревянными ручками. Заказывала себе и маме такие на складе общепита . Довольна и ценой, и качеством! |
Добавлено: 2017-10-04 11:05:46 | |
giana Регистрация: 04.10.2017 Сообщений: 11 ( просмотреть ) |
Цитата: Здравствуйте! Посоветуйте какие лучше всего приобрести на кухню ножи. Хочу чтоб были качественные и удобные в использовании. Мне нравятся ножи ронделл Сталь и твердость стали хорошая, отлично держит заточку, удобные ручки. И по цене доступные. |
Добавлено: 2021-01-09 04:54:29 | |
anna88 Регистрация: 25.03.2019 рекламщик? Сообщений: 1568 ( просмотреть ) |
Я на днях перед новым годом искала где купить хорошие и качественные ножи. В итоге остановила свой выбор на магазине где в большом ассортименте есть разделочные ножи. По ценам недорого, что касается качества, то я в них не сильно разбираюсь и покупала нож на подарок брату, он остался очень доволен и говорит, что такого отличного ножа у него еще ни разу не было. Посмотрите и вы каталог, уверена, что сможете подобрать устраивающий вас вариант ножа. |
Добавлено: 2021-08-01 09:13:14 | |
soyojo Регистрация: 23.12.2020 Сообщений: 16 ( просмотреть ) |
Нож – универсальный режущий инструмент, который применяется для различных задач. С его помощью можно резать и раскраивать. При изготовлении лезвий используют прочные металлические сплавы, и чем большие нагрузки должен выполнять нож, тем более прочное лезвие он имеет. Удобно использовать ножи с выдвижными и съемными лезвиями. У меня есть один такой надежный нож, но вот лезвия к нему кончились, где можно купить хорошие? ————————————————————————— "Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды" - Оскар Уайльд |
Добавлено: 2021-08-01 09:25:39 | |
thestarnataly Регистрация: 10.05.2018 Сообщений: 55 ( просмотреть ) |
Хорошие лезвия к ножам есть в каталоге Закупка. У этих точно хорошая режущая часть и применяются в качестве запасных частей. Служат для хозяйственного и профессионального использования на кухне. Весь товар на сайте каталога упорядочен в разделы, работает удобная система поиска. Так вы точно найдете лезвия для ножа . Позвонив по телефону продавцам, вы получите профессиональную консультацию, сможете оформить заказ и доставку товара. Если в данный момент нет нужного товара на складе, менеджеры-консультанты сообщат вам о сроках его поставки. ————————————————————————— Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились. |
Добавлено: 2022-03-12 12:26:23 | |
Tolik Регистрация: 16.11.2021 Сообщений: 4 ( просмотреть ) |
я вот тоже купил нож, но не купил точилку, не забывайте ее покупать вместе с ножом, это очень важно |
Добавлено: 2022-03-12 13:43:12 | |
Jaroslava Регистрация: 10.02.2021 Сообщений: 21 ( просмотреть ) |
Спасибо, что сказали, а где моно приобрести точилку для ножей |
Добавлено: 2022-03-12 15:24:37 | |
светлана Регистрация: 15.04.2021 Сообщений: 28 ( просмотреть ) |
Всем приветик!) Я вам рекомендую заказывать товар у них У них электрические точилки для ножей очень качественный, хорошие цены! Они прекрасно справятся с лезвиями произвольной формы, ножницами, топорами.Всем рекомендую!) |
Ответить | Цитировать |