Добавлено: 2019-03-23 20:28:04 Заголовок: Вкусные рецепты шашлыков | |
Vovchisya Регистрация: 19.09.2018 рекламщик? Сообщений: 198 ( просмотреть ) |
У кого есть вкусный рецепт шашлыков? Делитесь. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-03-23 20:30:02 | |
NaTroih Регистрация: 12.07.2018 рекламщик? Сообщений: 294 ( просмотреть ) |
Цитата: У кого есть вкусный рецепт шашлыков? Делитесь. Мне нравится когда делают с чем-то молочным типа кефира, а еще вот этот рецепт когда ты в полном объеме можешь насладиться вкусом мяса. |
Добавлено: 2020-07-21 12:23:23 | |
Irinka Регистрация: 22.02.2020 Сообщений: 113 ( просмотреть ) |
Привет, да, я тоже очень люблю готовить шашлык, но когда погода плохая, или просто нет настроения, но хочется сделать вкусный ужин, то я предпочитаю жарить стейки. Помню, в начале никак не могла найти нужную степень прожарки, пока не нашла один кулинарный блог. Именно там была статья про степени прожарки стейков. Вот она мне и помогла. Если хотите, то могу скинуть, ознакомитесь. |
Добавлено: 2020-12-12 15:25:51 | |
krasotka Регистрация: 25.04.2019 рекламщик? Сообщений: 129 ( просмотреть ) |
Мы давно уже шашлык самостоятельно не готовим, если хочется-то заказываем в "Шашлычном дворе" Он у них очень вкусный. Мясо замариновано очень не обычно, имеет потрясающий вкус, очень мягкой и просто тает во рту. В этой компании все блюда очень вкусные, повара здесь огромные специалисты. При чем цены вполне доступные, так что рекомендую. |
Добавлено: 2020-12-13 13:29:00 | |
seleznevasvetla Регистрация: 13.12.2020 Сообщений: 8 ( просмотреть ) |
Я мариную в кетчупе с лучком , солью и перцем. Получается очень вкусно. |
Добавлено: 2021-08-28 15:19:42 | |
anna88 Регистрация: 25.03.2019 рекламщик? Сообщений: 1568 ( просмотреть ) |
Доставка шашлыка прямо до дверей вашего дома, очень даже удобный способ наладить питание и просто вкусно кушать, если у вас нет времени на готовку, но есть деньги. Но работает ли он? Проверила на себе. Данный портал предлагает невероятно огромный выбор блюд и есть безумно вкусный готовый шашлык Севастополь. Есть всегда они, имеются в каталоге и салаты, а также другие блюда идеально подходящие к шашлычку, можете сами краем глаза просто посмотреть. Что касается цен, то меня их ценовая политика вполне устроила и ниже нигде не встречала. Да и дешевле уже некуда и так...не знаю как, но если собрать и купить просто ингредиенты на один их шашлык, то в несколько раз дороже получается. Рекомендую с ними сотрудничать обязательно. |
Добавлено: 2021-09-18 19:36:41 | |
profi Регистрация: 18.09.2021 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Привет хотим с вами поделиться! На этом портале просто выбрали и оформили готовый шашлык Краснодар. Выбор тут поистине очень большой, что касается стоимости, то по крайней мере нас все устроило, ну и главное, что шашлык реально такой вкусный, что я лично такой или что-то подобное еще нигде не пробовала. Не знаю конечно, как они его маринуют и как готовят, наверное это секрет их кухни, но получается просто божественно вкусно. Ознакомьтесь пожалуйста с каталогом шашлыков и можете тоже попробовать заказать. |
Добавлено: 2022-02-01 17:10:48 | |
Мария 06 Регистрация: 05.03.2020 рекламщик? Сообщений: 68 ( просмотреть ) |
Я шашлык люблю заказывать. Заказываю всегда вот здесь: . Отличная круглосуточная доставка. Все вкусное, привозят очень быстро, выбор большой. Можно заказать шашлык, суши, бургеры, пиццу и другие блюда. |
Ответить | Цитировать |