RSS RSS
Добавлено: 2019-02-28 16:56:29   Заголовок: курсы
oksi1428
oksi1428

Решила я круто поменять свою жизнь. Надоело целый день сидеть в интернете, в кафе и выпрашивать у мужа на очередные духи, хочу что бы он сам мне все дарил а не по подсказке. И для этого я записалась на курсы кондитеров. Хочу научиться выпекать разные вкусные современные пирожные и делать муссовые торты. А путь к сердцу мужчины как и к его кошельку лежит через постель или желудок. Постель на голодный желудок как то не очень действует.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-06 14:23:32
goty
goty

Цитата:
Решила я круто поменять свою жизнь. Надоело целый день сидеть в интернете, в кафе и выпрашивать у мужа на очередные духи, хочу что бы он сам мне все дарил а не по подсказке. И для этого я записалась на курсы кондитеров. Хочу научиться выпекать разные вкусные современные пирожные и делать муссовые торты. А путь к сердцу мужчины как и к его кошельку лежит через постель или желудок. Постель на голодный желудок как то не очень действует.

Вот это правильное решение, пора изменить что-то в своей жизни. Тем более, когда женщина начинает зарабатывать свои средства, то она и чувствует себя больше самостоятельной, кто бы что не говорил. А вариант выпечки просто отличный.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-06 18:24:27
Brodveich
Brodveich

А что, это правильно, что решили освоить новое для себя дело, кондитерское искусство никому еще в хозяйстве не помешало. Но вот начинать осваивать любое дело наверное, стоит с самого простого, обычное печенье печь научится, пирожки всякие. А потом уже от простого - к сложному. Конкретно по пирожным и муссовым тортам так вообще лучше, наверное, на курсы записаться https://coupdecoeuronline.com/ru/lessons/course-mousse-cakes это довольно сложная выпечка, и без специальной подготовки трудно будет не набить шишек с блинами комом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-07 23:33:25
тип9
тип9

Цитата:

всем присутствующим на форуме доброго времени суток. ради каких то духов кардинально менять свою жизнь - это конечно очень круто, а вот если вы действительно решили научиться кондитерскому мастерству, то специальные курсы пойдут вам только на пользу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-02 11:51:11
vaniyani
vaniyani

Цитата:
Цитата:

Сейчас ещё и парикмахеры неплохо получают, можно отучиться тоже на эту специальность.

Вы правы! Я в своё время курсы парикмахера не зря окончила, очень даже хорошо зарабатываю и клиентов много. Кстати, я ещё и обучение по Колористике подробнее прошла, научилась профессионально окрашивать волосы, что позволило предоставлять дополнительные услуги, соответственно и доход вырос.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-04 20:10:12
viktor1982

рекламщик?

В том случае, если вы не знаете куда пойти учиться на кондитера, могу порекомендовать . Моя тетя, недавно закончила эти курсы! И теперь, работает кондитером в одном из ресторанов Киева!

Ответить | Цитировать