RSS RSS
Добавлено: 2016-05-29 17:05:08   Заголовок: Шашлык из телятины, запеченный в бумаге
olda

Регистрация: 29.05.2016

Сообщений: 2 ( просмотреть )
Телятина — 1500 г, лук репчатый — 4 шт., помидоры — 6 шт., жир — 20 г, зелень петрушки и укропа, перец красный молотый, перец черный молотый, соль.
Способ приготовления
Мякоть телятины нарезать мелкими кусочками, добавить мелко рубленный репчатый лук, измельченные красные помидоры, зелень петрушки и укропа, красный и черный молотый перец, соль и жир, тщательно перемешать, поставить на холод на 1—2 часа. Затем выложить смесь на смазанную маслом прочную бумагу, завернуть пакетом, обернуть фольгой и завязать ниткой или шпагатом. Пакет уложить на противень или сковороду, а лучше всего — в глиняную посуду. Запечь в умеренно горячем духовом шкафу.
Собрались на пикник? Тогда Вам сюда http://www.napiknichok.ru/

Ответить | Цитировать