![]() |
Добавлено: 2018-12-04 14:30:39 Заголовок: Тара для солений |
Ларуза Регистрация: 02.12.2017 Сообщений: 153 ( просмотреть ) |
Недавно была на рынке и видела в продаже солёные овощи в пластиковых ведрах с крышкой разного объёма ![]() |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2018-12-04 14:43:56 |
OR IR Регистрация: 11.12.2015 Сообщений: 93 ( просмотреть ) |
А я в трёхлитровых банках закрываю. А потом перекладываю в меньшую тару. Я предпочитаю для такого рода заготовок только стекло. А капусту квасит мама в деревянном бочонке - она ароматнее получается. |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2018-12-04 14:51:48 |
Аришка Регистрация: 13.03.2018 Сообщений: 111 ( просмотреть ) |
Ой, вы мне идею подали. Я всё время придумываю в чём овощи солить, чтоб в погребе хранить. Мне такой вариант нравится - люблю когда легко доставать помидоры и огурцы. И для ягод клубники и малины они мне подойдёт идеально на продажу - не будут приминаться при транспортировке. |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2018-12-04 14:58:20 |
karinika Регистрация: 26.11.2015 Сообщений: 182 ( просмотреть ) |
Я в таких ведёрках делаю уже второй год. Вкусно, никакого запаха пластмассы нет. Для огурцов и помидор тару побольше беру, а для капусты меньше -0,5 л. Так она лучше сохраняется. Но у меня у родителей погреб хороший, холодный - до весны прекрасно сохраняется, если не съели) |
Ответить | Цитировать |