![]() |
Добавлено: 2010-05-31 14:35:57 Заголовок: Куриное филе под соусом «Наслаждение» |
Marika_cool![]() Регистрация: 19.03.2010 Сообщений: 11 ( просмотреть ) |
Куриное филе под соусом «Наслаждение» Куриное филе – 500 гр. Лимон -1 шт. Сметана – 250 гр. Перец черный молотый Петрушка Соль Способ приготовления на фотографии или на – ————————————————————————— www.4gurmana.ru - кулинарные рецепты, возможность выбора по ингредиентам. |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2012-03-31 13:49:37 |
carri![]() Регистрация: 31.03.2012 Сообщений: 12 ( просмотреть ) |
У вашего соуса, я смотрю, несложный состав, но я думаю, все равно очень вкусно)) |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2017-11-23 14:23:50 |
Светик44 Регистрация: 27.11.2016 Сообщений: 317 ( просмотреть ) |
Обязательно попробую приготовить по этому рецепту! Спасибо вам за него! Надеюсь получиться вкусно! А в свою очередь могу посоветовать вам отличный ресторан https://ekat.farfor.ru/japan/rolly/ в котором очень вкусно готовят роллы)) Еще радует то что частенько можно попасть к ним на скидку или акцию))) |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2017-11-23 17:51:00 |
Iriska Регистрация: 07.08.2016 Сообщений: 360 ( просмотреть ) |
Ой, я как представила - аж слюнки потекли) |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2017-12-02 16:41:30 |
Ларуза Регистрация: 02.12.2017 Сообщений: 153 ( просмотреть ) |
К курице лучше другой соус - с горчицей. К сметане можно добавить два вида и зелень рубленную. |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2017-12-18 10:43:38 |
LifeIsGood Регистрация: 22.10.2017 Сообщений: 35 ( просмотреть ) |
Цитата: Куриное филе под соусом «Наслаждение» Куриное филе – 500 гр. Лимон -1 шт. Сметана – 250 гр. Перец черный молотый Петрушка Соль Интересный у вас рецепт. Простенько, но со вкусом ![]() Я люблю готовить и стараюсь подавать разнообразные блюда, причем рецепты подбираю здоровые. Мне в этом очень сильно помогает любимый ————————————————————————— Своими любимыми рецептиками делюсь здесь http://bit.ly/2xJaPij |
Ответить | Цитировать |