RSS RSS
Добавлено: 2010-05-11 19:54:47   Заголовок: ОБАЛДЕННАЯ Свинина «По-Турецки»
Marika_cool
Marika_cool
Регистрация: 19.03.2010

Сообщений: 11 ( просмотреть )
ОБАЛДЕННАЯ Свинина «По-Турецки»

Свинина «По-Турецки»
Свинина – 800 гр.
Масло сливочное – 75 гр.
Лук репчатый – 3-4 шт.
Вино сухое белое – 1 ст.
Мука – 1 ч.л.
Перец черный молотый
Зелень
Соль

Способ приготовления и фотография на –


—————————————————————————
www.4gurmana.ru - кулинарные рецепты, возможность выбора по ингредиентам.
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-03 19:08:31
Эйвери
Эйвери
Регистрация: 02.10.2018

Сообщений: 130 ( просмотреть )
Отличный рецепт, готовила по нему, все получилось очень вкусно. спасибо)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-15 20:35:56
Alena-12
Alena-12
Регистрация: 31.01.2018
рекламщик?

Сообщений: 442 ( просмотреть )
И у меня есть одна тетрадочка, которая досталась мне от папиной мамы. Но, увы, там не так много рецептов, как бы мне хотелось. Но, в наше время, имея под рукой интернет, грех жаловаться на то, что не умеешь готовить какое-то блюдо. В сети можно найти все что угодно. Были бы продукты и желание готовить. Я вот недавно нашла неплохие рецепты на портале "Готовим Дома" . Хочу на выходных что-то приготовить вкусненькое. Посмотрите, возможно эти рецепты помогут вам научится готовить.

Ответить | Цитировать