Добавлено: 2022-12-09 15:17:31 Заголовок: Хотим переехать за город | |
Olinna Регистрация: 09.03.2022 Сообщений: 8 ( просмотреть ) |
Мы хотим переехать в Подмосковье, в дом, а то в нашей квартире уже не помещаемся. Как считаете, на что ориентироваться, на частный дом или на коттедж в поселке? Частный я что-то побаиваюсь, но коттедж финансово тяжело. А хотелось бы побыстрее ипотеку скинуть, и уже жить спокойно. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2022-12-10 08:25:40 | |
Ludmilla Регистрация: 21.07.2020 Сообщений: 21 ( просмотреть ) |
В частном доме если вы горожане, сложно будет. Там столько всяких нюансов всплывает, и не только с коммуникациями. За все про все сами, плюс постоянно какие-то проблемы с соседями, то сборы, то дорогу чинить, то канализацию чистить. Это если она еще есть. Коттедж это почти как в городе, только в своем доме) конечно, удобнее. Если финансы критичны, можно купить скажем, дуплекс. В Варежках-3 в Подмосковье к примеру цены сравнимо с московской квартирой. |
Добавлено: 2022-12-11 08:45:48 | |
Это дом на двоих что ли? Да можно, после нашей панельки один сосед это пустяки) тем более в дуплексе звукоизоляция должна быть получше. А вот метры и цена за них да, критичны. Ну вот нам двухкомнатную предлагали продать порядка 15, но на эту сумму нужно взять 2 ипотеки, сестре и нам, и нам бы уже желательно трехкомнатную. Мы уже всю голову сломали. |
Добавлено: 2022-12-12 08:19:45 | |
Ludmilla Регистрация: 21.07.2020 Сообщений: 21 ( просмотреть ) |
Тогда вам точно нужен дуплекс) там на 3 спальни цена даже поменьше, чем ваша двушка. Я почему знаю, у нас родители туда переехали, ипотеку сообща платим, и пока все в памяти свежо) А если семейную ипотеку оформить, то вообще шоколад. У нас вот не вышло, но все равно не жалуемся) еще и сами по выходным наезжаем. |
Добавлено: 2022-12-13 12:08:27 | |
Огромное спасибо! Посмотрела на сайте, какие в Варежках дома, мне понравились. И цены реально ниже, чем я ожидала. Даже не думала, что можно найти по такой цене. После выходных начнем звонить, узнавать детали. |
Ответить | Цитировать |