Добавлено: 2022-09-15 00:14:50 Заголовок: Ремонт в квартире | |
Анна Регистрация: 17.08.2018 рекламщик? Сообщений: 247 ( просмотреть ) |
Купила квартиру в панельном доме. Нужно сделать хороший ремонт с небольшой перепланировкой. И для этого нужна толковая бригада. Есть у вас такие ребята на примете? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2022-09-15 17:13:39 | |
Harry Регистрация: 22.05.2019 Сообщений: 46 ( просмотреть ) |
С перепланировкой в панельном доме не все так просто, поэтому действительно обращаться нужно только к надежным специалистам. Знаю, что ребята из компании Бард-ремонт занимаются ремонтом квартиры серии п 44-Т Можете вызвать сметчика, это бесплатно, он все посмотрит, посчитает и даст рекомендации. |
Добавлено: 2022-09-18 17:45:58 | |
Mypka Регистрация: 13.02.2017 Сообщений: 231 ( просмотреть ) |
не начинайте ремонт без проекта! есть у многих людей мнение, что ремонт главное начать, а потом по ходу разберёмся. в результате такого "разбирательства" получается такая неразбериха, что выключатели оказваются на потолке, а розетки пол линолеумом. Чтоб не было подобной чепухи - заказывайте нормальные, полноценные дизайн-проекты. S Studio Студия дизайна - Rating Remont о ней отзываются неплохо: . Если у вас есть хотя бы представление того, что в итоге хотите получить - вам помогут в достижении цели! |
Добавлено: 2023-03-01 09:42:28 Заголовок: Ремонт квартиры в Питере. | |
Оленька Регистрация: 13.11.2016 Сообщений: 131 ( просмотреть ) |
Цитата: Купила квартиру в панельном доме. Нужно сделать хороший ремонт с небольшой перепланировкой. И для этого нужна толковая бригада. Есть у вас такие ребята на примете? Ну , бригады на примете нет , а вот хорошую компанию , кто занимается ремонтов квартир , могу подсказать ! Да, ремонт дома, это всегда куча проблем и первая, а кто будет делать, многие хотят сэкономить и к частникам обращаются, вот тогда и жди проблем ! Они так наремонтируют, что потом в шоке будите! Нет я к ним не обращалась, мой друг решил так сэкономить, вот и нарвался! Да все правильно, лучше в солидной, проверенной строительной компании ремонт заказывать. Я только в сентябре у себя ремонт закончила, могу поделиться, кто мне его делал. Смотрите, в Питере есть компания CТРОЙ-СПб , обращайтесь к ним и горя знать не будите! Вот тут их координаты . Ребята трудились быстро, без перекуров, что мне понравилось, а то ведь любой ремонт, может на месяцы растянуться , а оно ВАМ нужно ! А если заполните заявку на сайте и этой странице, получите скидку - 10 % , круто ! |
Ответить | Цитировать |