RSS RSS
Добавлено: 2022-03-08 20:20:35   Заголовок: Мебель для ванной
Elisa
Elisa

Какую мебель купить, чтобы обставить ванную комнату небольших размеров? Чтобы и функционально было, и уютно. Не подскажете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-08 20:50:44
SvetkaB12
SvetkaB12

Даже маленькую ванную можно красиво оформить. В интернете полно картинок. Вам нужен магазин сантехники, в котором большой выбор, чтобы купить максимально удобную для себя мебель. Я зеркало и подвесную тумбу заказывал на этом сайте интерьерная мебель для ванных комнат здесь. Доставили прямо к подъезду. Все целое, вся фурнитура на месте. Обратите внимание.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-16 10:06:35
anna88

рекламщик?

Цитата:
Какую мебель купить, чтобы обставить ванную комнату небольших размеров? Чтобы и функционально было, и уютно. Не подскажете?

Вот не помню точно занимается ли компания обустройством ванных комнат, но если вам потребуется меблировать квартиру или аппартаменты, то рассмотрите для сотрудничества компанию Я до них еще ни у кого такой меблировки и красивой мебели не видела, которая сейчас у меня есть. Дом Одет имеет собственное производство и мебель по сути по заводской недорогой цене. Плюс и услуги меблировки от профессионалов вас точно очень впечатлят. Рекомендую.

Изображение

Ответить | Цитировать