женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Мебель в гостиную Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Мебель в гостиную

Добавлено: 2021-05-01 07:24:49   Заголовок: Мебель в гостиную
КоролеваМарго
КоролеваМарго

Привет всем из Липецка. Подскажите, какую мебель стоит покупать в гостиную? Как раз дошли руки до ремонта в гостиной. Все, что там было, мы вынесли на мусорку, а то мебель уже достаточно старая была. А теперь никак не могу решить, стоит ли брать стенку или уже не заставлять пространство комнаты ней? Что скажете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-01 07:28:24
Зорюшка
Зорюшка

В интерьере комнат я сейчас очень люблю минимализм, поэтому все, что я б купила в свою гостиную, так это был бы диван, кресло, журнальный столик и телевизор на стену. А еще, я поставила б несколько красивых больших вазонов. Но вы сами смотрите, как вам больше нравится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-01 07:42:28
Dracena
Dracena

А я считаю, что надо делать так, чтоб вам, автор, дома было жить комфортно. Вот стенка, как я поняла, стояла у вас и, наверняка, вы там что-то хранили, посуду хранили там. Вот и сейчас, на вашем месте, я б купила стенку, которая не только была б для красоты в комнате, а и выполняла б свои функции. Как вариант, можете подобрать и купить какую-то из этих стенок в гостиную здесь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-01 07:46:46
Marianna
Marianna

У нас в гостиной тоже стенка есть. Вот мне, к примеру, совсем не нравится, когда вешают телевизор на стену, поэтому стенку больше всего выбирали из-за того, чтоб на ней стоял телевизор. Ну и, конечно, там же удобно, что есть куда что положить.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,281
18+

Форум для женщин