Привет всем из Липецка. Подскажите, какую мебель стоит покупать в гостиную? Как раз дошли руки до ремонта в гостиной. Все, что там было, мы вынесли на мусорку, а то мебель уже достаточно старая была. А теперь никак не могу решить, стоит ли брать стенку или уже не заставлять пространство комнаты ней? Что скажете?
В интерьере комнат я сейчас очень люблю минимализм, поэтому все, что я б купила в свою гостиную, так это был бы диван, кресло, журнальный столик и телевизор на стену. А еще, я поставила б несколько красивых больших вазонов. Но вы сами смотрите, как вам больше нравится.
А я считаю, что надо делать так, чтоб вам, автор, дома было жить комфортно. Вот стенка, как я поняла, стояла у вас и, наверняка, вы там что-то хранили, посуду хранили там. Вот и сейчас, на вашем месте, я б купила стенку, которая не только была б для красоты в комнате, а и выполняла б свои функции. Как вариант, можете подобрать и купить какую-то из этих стенок в гостиную здесь
У нас в гостиной тоже стенка есть. Вот мне, к примеру, совсем не нравится, когда вешают телевизор на стену, поэтому стенку больше всего выбирали из-за того, чтоб на ней стоял телевизор. Ну и, конечно, там же удобно, что есть куда что положить.