женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Угловой диван Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Угловой диван

Добавлено: 2020-12-24 06:51:29   Заголовок: Угловой диван
Лейла
Лейла

Хотим обустроить гостиную в квартире во Владимире, потому что раньше там была комната сыновей, а теперь они разъехались и возвращаться в отчий дом не собираются. Я уговариваю мужа купить туда угловой диван, а он говорит, что такой формы диван неудобный. У кого дома есть, скажите, супруг прав?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-24 06:58:24
Vlada
Vlada

Если комната небольшая, то угловой диван будет смотреться там очень массивно - лучше выбрать более изящный вариант. Хотя лично мне нравится такая мебель в интерьере.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-24 07:03:23
ДевушкаКласс
ДевушкаКласс

Чем именно такой диван неудобный? Наоборот, на нем очень удобно лежать - читать или смотреть телевизор. Так что Ваш супруг не прав. Другое дело, что угловой диван должен быть качественным, чтобы прослужил много лет. Кстати, вот тут можете посмотреть разные модели Может, найдете тот вариант, который захочется купить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-24 07:07:34
Милка
Милка

Какой бы диван Вы не выбрали, обязательно смотрите на класс ткани, чтобы через пару лет эксплуатации мебель не выглядела так, будто помнит еще лихие девяностые...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-06 09:50:14
Klukva
Klukva

Угловые диваны удобны тем, что на них можно спать не раскладывая, а в разложенном виде на них и втроем с ребенком можно с легкостью уместиться. Для просторного зала вообще идеальнее варианта не придумаешь. И моделей много, а расцветки и ткань можно подобрать под заказ. Я сейчас смотрю диваны в рассрочку на , чтобы заказать сразу два для нашего загородного дома. Планирую поставить один угловой в зал, а для гостевой комнаты и прямого будет достаточно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,107
18+

Форум для женщин