женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ремонт в ванной комнате Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Ремонт в ванной комнате

Добавлено: 2020-12-06 10:26:17   Заголовок: Ремонт в ванной комнате
katla
katla

Собираемся с мужем делать ремонт в ванной комнате., вчера купили плитку, у напольной плитки острые углы, в первую очередь я думаю насколько она будет безопасной, также есть сомнения по поводу её эстетичного вида после укладки. Никто с такой проблемой не сталкивался?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-06 10:30:02
mosha
mosha

Наверное все, кто укладывал плитку в ванной комнате, сталкивался с такой же проблемой, естественно с острыми углами плитку выкладывать нельзя, углы нужно стачивать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-06 10:34:43
sanok
sanok

Плитка с острыми углами на полу будет не эстетично смотреться, но это ещё полбеды. она будет небезопасная, если кто-нибудь из членов вашей семьи нечаянно подскользнётся, он может пораниться. Поэтому острые углы нужно обязательно стачивать, либо покупать раскладку для плитки

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-06 10:39:14
Buba
Buba

Советую купить алюминиевый профиль для плитки, он будет красиво смотреться, сделает ваш пол безопасным и предотвратит разрушение стыков, увеличив срок эксплуатации плитки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-18 18:55:59
Евгенийм

Думаю, еще можно купить круглое зеркало с подсветкой вот такого плана будет отлично смотреться в ванной комнате. А как же вы такую плитку то выбрали?)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-04 16:53:03
Devora
Devora

Не было у нас таких проблем, потому как ремонт нам делали специалисты. Нанимали бригаду, и все, что от нас требовалось, это купить материал. А как все делалось, это уже нас не касалось.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-04 17:02:46
Krosta
Krosta

Я так понимаю, вы самостоятельно решили делать ремонт. Если это так, то это головная боль, и не более. Судя по всему у вас с мужем нет опыта в этом деле, и не факт, что все правильно сделаете. Не проще эту работу доверить специалистам? Мастера сделают все, как нужно. Просто мы тоже решили заняться ремонтом, планировали своими силами, но потом поняли, что без специалистов не обойтись. Вот нашли у нас в Куркино мастеров, которые занимаются ремонтом квартир, эти ребята мастера своего дела.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин