женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Застекление балкона Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Застекление балкона

Добавлено: 2020-11-11 10:57:27   Заголовок: Застекление балкона
бубочка
бубочка

Мы хотим балкон застеклить и утеплить. Можно ли это сейчас сделать или уже до весны потерпеть. В какую компанию Челябинска лучше обратиться с этим вопросом?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-11 11:00:48
Зуня
Зуня

Конечно можно, а почему нет? В Челябинске много компаний, которые занимаются остеклением балконов и лоджий. Мы в следующем году тоже собираемся остеклять лоджию.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-11 11:04:03
kasima
kasima

Мы тоже как-то по осени застекляли балкон и нормально все. Вот уже пять лет балкон стоит. И желательно сразу утеплять. На таком балконе будет комфортно находится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-11 11:14:35
марфуська
марфуська

Сейчас уже похолодало, но я думаю еще не поздно заняться остеклением и отделкой балкона. В Челябинске для этого можно обратиться в специализированную компанию ссылка. На таком балконе можно обустроить оранжерею, зону отдыха или рабочее место. Если хотите теплый балкон, заказывайте двухкамерные стеклопакеты.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин