женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Стремянка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Стремянка

Добавлено: 2020-10-21 10:35:10   Заголовок: Стремянка
kasima
kasima

Хочу покрасить потолки в доме, а для этого мне нужна стремянка. Какую стремянку лучше покупать? Из какого материала она должна быть изготовлена? Регион-Минск.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-21 10:40:12
Сильвия
Сильвия

Стремянка должна быть прочная, устойчивая, но в то же время легкая. Самый лучший вариант это стремянка изготовленная из алюминия. Она как раз достаточно легкая.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-21 10:53:55
бубочка
бубочка

Обращайте внимание на фурнитуру, все должно хорошо открываться и закрываться. И еще стремянку следует выбирать в зависимости от высоты потолков. Если потолки высокие, то берите стремянку на 4 ступени.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-21 11:11:16
марфуська
марфуська

В Минске без проблем можно купить любую стремянку ссылка. Без нее не обходятся никакие высотные работы. Конечно стремянка должна быть легкая и устойчиво стоять на полу. Можно алюминиевую приобрести, а можно стальную. А есть лестницы изготовленные из стали и алюминия одновременно. Мне тоже часто приходится пользоваться стремянкой и при ремонте и для работы в саду.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин