женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Двери Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Двери

Добавлено: 2020-10-19 11:44:02   Заголовок: Двери
zizi
zizi

У родителей частный дом в Екатеринбурге и они делают ремонт. Решили и двери поменять. Но хотят из массива. Отговаривала их, но папа у меня старой закалки и современным материалам он не верит. Скажите, они есть в готовом виде или только под заказ изготавливают?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-19 11:50:32
Ларуза
Ларуза

Ой, я бы не советовала двери из натурального дерева. У меня стоят и входные, и межкомнатные. И материал был свой высушенный и выкрутило, особенно входные. Теперь резинки клею, чтоб не сифонило. Тоже муж настоял.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-19 11:59:55
nastya
nastya

Если папа хочет, то пусть сам и выбирает -потом ответственность будет на нем.есть ка готовые двери из массива, так и под заказ- все зависит от размера, который ему нужно.

—————————————————————————
всё проходит...
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-19 12:12:02
samanta
samanta

В готовом виде есть двери из массива. Но если нужен свой дизайн, то придется заказывать. Покажите папе двери из массива в этом магазине Екатеринбурга Пусть посмотрит варианты, цены и выбирает себе что ему нравится. Сейчас делают качественные, хорошо проклеенные и красивые.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин