RSS RSS
Добавлено: 2020-10-13 13:39:21   Заголовок: Дом
NeDed
NeDed
забанен за рекламу?

Здравствуйте. Я хочу построить дом где-нибудь в Подмосковье, но не знаю где стоит взять участок под это дело. Может кто что подсказать? Не знаю реально какое место будет подходящим.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-13 19:59:55
Polymer
Polymer
забанен за рекламу?

Можете тут посмотреть какие участки продаются сейчас, на этом сайте опубликованы актуальные предложения о продаже земли в подмосковье. Что-то конкретное не подскажу, но если хотите то напишите в личку и скажу какой бы участок я взял.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-19 15:50:57
Otvera
Otvera

Давно мечтаю о своем доме, но пока это только мечта. Так как строительство я не потяну, да и покупку дома тоже, мне это не по карману. Мне нравится Истринский район, там очень красиво.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-19 15:57:41
Devora
Devora

В принципе можно покупать участок в любом районе Подмосковья. Самое главное, чтобы был чистый воздух. Как вариант можете выбрать Можайский район, или Шаховский, или же Одинцовский, они считаются самыми чистыми районами. И когда определитесь с местом для строения, то я бы вам рекомендовала не спешить покупать участок. Для начала не мешало бы заказать такую услугу, как радиологические исследования, например, здесь . Проверить почву, если есть рядом водоемы, то и сделать анализ воды. И ели специалисты одобрят этот участок, то можно без всяких опасений строиться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-22 17:22:41
zhennesterencko

дом хочется построить по своему плану, а не по чужому. У нас уже есть все, начинаем сотрудничать с Королевским заводом свай: https://kzs.ru/collection/uslugi, они нам будут делать фундамент.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-27 11:01:28
Милана

Я такой вариант нашла интересный для дачных участков - бытовка. Слышали о таком? Посмотрите на http://bytovkaizspb.ru/

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-01 19:01:39
Merita
Merita

Не вижу проблемы найти участок в Подмосковье. Если не хотите этим сами заниматься, то обратитесь в агентство, и там ребята вам за день найдут кучу предложений. Как по мне, то это самый оптимальный вариант, по крайней мере, мы именно так и сделали. Участок нашли за два дня, весной будем строиться. Нам и со строительной компанией повезло, то же нашли быстро этих специалистов, которые занимаются строительством домов из блоков под ключ. Так что все в ваших руках.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-23 15:58:14
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Добрый день) Чтобы найти участок в Подмосковье нужно иметь достаточное количество денег, вот и весь секрет. Поэтому с этим не должно быть сложности. А так конечно, можно построить шикарный дом. Проект дома под сруб можно разработать в Компании «УтКи» и они же могут его реализовать вам. Просто посмотрите их уже реализованные проекты . Это выглядит просто шикарно.

Ответить | Цитировать