женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Дизайнер в Одессе Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Дизайнер в Одессе

Добавлено: 2020-10-02 11:17:40   Заголовок: Дизайнер в Одессе
Albina
Albina
рекламщик?

Купили совсем дешевую квартиру недалеко от центра Одессы и сейчас хочу заказать дизайнерский ремонт. Кого бы вы могли посоветовать? Может, у кого есть знакомые дизайнеры?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-02 12:57:26
Julli
Julli
рекламщик?

Зачем вам дизайнеры? Это же дорого стоит. Я бы просто заказала ремонт квартиры. У меня есть много идей, что можно сделать, только нужны люди, кто ремонтом занимаются.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-02 14:29:03
JillyB
JillyB

Как это зачем? А как можно самим сделать интересный дизайн? Не у всех же есть к этому способности. Вот посмотрите лучше здесь про дизайн интерьера в Одессе Договоритесь о цене со специалистом. Тем более, если вы смогли дешево купить квартиру, значит, у вас должны были остаться еще денежные средства.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-02 14:41:35
Helena
Helena
рекламщик?

В интернете то есть советы, но как потом самостоятельно это все осуществить? Я бы не смогла, наверное. Это сложно делать без профессионалов этого дела.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,104
18+

Форум для женщин