женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / 3Д обои Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

3Д обои

Добавлено: 2020-09-30 16:39:52   Заголовок: 3Д обои
Vicktorivna
Vicktorivna

У кого 3Д обои на самом деле они такие в живую как и на картинке? Хотим поклеить, но боюсь, что разочаруюсь!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-01 22:59:16
ViktoriaBuzina

Ой, и не говорите, какая же это красота, я так загорелась ними, что не прошло и 2-х лет после ремонта, как просила мужа поклеить в комнате 3Д обои. Когда пришло время выбора, меня просто как замкнуло, я не знала на чем остановиться. Присматривались на сайте магазина , если бы не консультант, я бы еще неделю думала какой же рисунок выбрать. Когда поклеили, в реальности еще круче оказалось, чем на картинке и правда как живой эпизод.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-20 20:13:05
Mirra
Mirra

Ох,сама хочу объемные обои наклеить, много слышала о них - вроде классно на стене смотрятся

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-20 21:01:38
Kislova
Kislova

В живую фотообои объемные еще лучше чем на картинке. Я вот тоже долго сомневалась покупать их или нет, не жалею что решилась. Тем более в магазине 3д обои на стены самые разнообразные продают, можно выбрать нужный размер и типаж. Я вот такие купила в гостиную, правда красота?
Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,137
18+

Форум для женщин