женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где лучше жить? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Где лучше жить?

Добавлено: 2020-09-14 00:04:47   Заголовок: Где лучше жить?
Vovchisya
Vovchisya
рекламщик?

Мне интересно вот где лучше жить где-то в центре города или на окраине? Я просто хочу квартиру купить в Киеве, думаю какой вариант будет лучше. Поможете принять решение?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-14 00:16:04
NaTroih
NaTroih
рекламщик?

Цитата:
Мне интересно вот где лучше жить где-то в центре города или на окраине? Я просто хочу квартиру купить в Киеве, думаю какой вариант будет лучше. Поможете принять решение?

Каждый район имеет свои привилегии и преимущества. Тут наверное больше надо смотреть на свои пожелания и как вам будет лучше. Для семьи с детками мне кажется квартира вот в таком комплексе возле Бориспольской в лесу будет лучше.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-19 02:30:43
Wera395

Мы долгое время жили в Новосибирске, недавно решили переехать в Уфу, ищем квартиру для ипотеки

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-30 20:08:48
Arrr44

Мы в Уфе нашли квартиру с помощью https://ufa.domclick.ru/pokupka/kvartiry . Там много годных объвлений с выгодными предложениями, мы нашли трешку где-то за неделю, хотя до этого на других сайтах искали месяц

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,109
18+

Форум для женщин