Добавлено: 2020-09-07 22:14:24 Заголовок: Какой пылесос лучше выбрать? | |
Yanina Taratovskaya Регистрация: 09.11.2018 Сообщений: 30 ( просмотреть ) |
Девочки, столкнулась с тем, что не могу выбрать пылесос. Предложений море, модели одна лучше другой, а вот определиться никак не могу. Сразу думала брать прибор не дороже 2 тысяч грн., теперь читая отзывы понимаю, что это не серьезно, нужно брать что-то подороже. В общем, кто недавно покупал - советуйте, буду очень признательна. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-09-08 10:07:14 | |
nataliaza Регистрация: 08.08.2018 Сообщений: 69 ( просмотреть ) |
А какие фирмы вы уже рассматривали? Я вот например купила себе обычный пылесос фирмы Сатурн, так он служит мне уже больше 10 лет. Только фильтры периодически чистим и все, нареканий на работу прибора нет. |
Добавлено: 2020-09-08 10:13:00 | |
Gardemarinka Регистрация: 27.09.2018 Сообщений: 50 ( просмотреть ) |
Если честно, то Сатурн мне как-то не внушает доверия. Ну вот не тянется рука и все к этому производителю, хотя, знаю, что многие знакомые любят эту торговую марку. |
Добавлено: 2020-09-08 10:23:05 | |
Krevetka Регистрация: 03.10.2018 Сообщений: 73 ( просмотреть ) |
Я тоже отношусь к тому числу людей, которые выбор свой делают очень долго. Бывает остановлюсь на одной конкретной модели, а потом ночь пересплю и понимаю, что это совсем не то, что я хочу. Что касается пылесоса, то советую вам брать пылесос без мешка, я остановилась на пылесосах SAMSUNG Мы брали модель SAMSUNG VC15K4176HG/UK, сейчас он стоит дешевле, чем пол года назад. Меня эта модель подкупила своей компактностью, что немаловажно во время уборки. |
Добавлено: 2020-09-17 20:44:24 | |
Kazanova Регистрация: 09.09.2017 рекламщик? Сообщений: 942 ( просмотреть ) |
Беспроводных пылесосов сейчас достаточно большой выбор. Мы когда выбирали себе такой, то смотрели на мощность, время работы и контейнер для мусора. Естественно заглянули и в отзывы на разные модели. Больше всего популярностью пользуются беспроводные пылесосы Xiaomi . Мы себе его и купили, нам в магазине консультанты помогли определиться с моделью. Так вот претензий у меня к нему нет вообще, я очень им довольна и еще ни одного дня не пожалела об этом приобретении. |
Ответить | Цитировать |