женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Проблема с розетками Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Проблема с розетками

Добавлено: 2020-08-13 19:00:18   Заголовок: Проблема с розетками
Aurika
Aurika

Все привет из Украины! Недавно сняла себе квартиру, а там просто кошмар с розетками. Когда что-то включаешь, они начинают плавится и вонять. И еще один выключатель не работает. Позвонила хозяевам, но они уехали на два месяца и помочь мне не могут. Теперь что делать не знаю?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-13 19:11:50
Oli
Oli

Привет! Мне кажется, что любой мужчина вам это может сделать и если нет своего, то можно попросить какого-нибудь знакомого. Но с этим тянуть не стоит, мало ли что.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-13 19:17:40
OksanaO
OksanaO

Доброго времени суток! Да, с электричеством шутить не стоит и если у вас уже начали плавится розетки, то их нужно срочно менять. Только далеко не все мужчины разбираются в этом деле. Я бы вам посоветовала б вызвать специалиста, тем более сейчас есть такая услуга, как муж на час. Он придет и все заменит, только самой нужно будет купить розетки и выключатели

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-13 19:26:10
Kronka
Kronka

Точно, у меня хоть и есть свой мужчина, но он в электрике вообще не разбирается. Мне кажется, что я и то лучше шарю в этом деле. Поэтому и мне приходится вызывать мужа на час.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-29 08:41:28
Devora
Devora

Наверняка у вас есть знакомые мужского пола, так попросите, чтобы посмотрели в чем причина. Любой мужчина справится с заменой розетки, или выключателя, там сложного ничего нет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-29 08:48:20
Merita
Merita

Я бы на вашем месте не ждала приезда хозяев, а поменяла эти розетки, да и выключатель тоже. А потом просто включите эту потраченную сумму в счет оплаты квартиры. Не думаю, что хозяева будут против. А если не знаете, где купить, то есть интернет магазин товаров для освещения, здесь найдете, как розетки, так и выключатели. Только не вздумайте самостоятельно менять, лучше попросите знакомого, или поищите хорошего электрика.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-31 15:11:54
NataliDX
NataliDX

Это решается и самой. Я например у себя дома свободно розетки чиню с выключателями, если надо то и заменить могу, конструкция то у них простая. Болты выкрутила, и болты вкрутила, готово.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,111
18+

Форум для женщин