женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Сушка в ванную Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Сушка в ванную

Добавлено: 2020-08-05 23:02:06   Заголовок: Сушка в ванную
Aurika
Aurika

Всем привет! В прошлом году только сделали ремонт в ванной и выбросили оттуда старую сушилку. Но зимой поняли, что сделали глупость, но уже ничего поделать нельзя. Теперь думаю, может купить раскладную, а то сушить вещи на батареях не очень удобно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-05 23:08:22
MarinkaTkach
MarinkaTkach

Привет! А у меня наоборот в ванной нет сушилки и я жду не дождусь, когда мы там начнем делать ремонт, чтобы ее установить. А сейчас сушу белье на раскладной сушилки, могу сказать, что с ней тоже не очень удобно. Вещей помещается мало и они долго сохнут, особенно зимой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-05 23:17:09
Милашечка
Милашечка

Доброго всем времени суток! А я думаю, что сушить вещи на раскладной сушилки намного лучше, чем на батареях. Пусть они сохнуть дольше, но их там хоть развесить нормально можно. Но если вы не поставили сушилку сразу, то и это не проблема, можно установить водяной полотенцесушитель с боковым подключением Для нее нужна только розетка.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-05 23:23:36
Oli
Oli

Да, у меня тоже в ванной комнате висит такая сушилка. Могу сказать, что очень удобно, когда вам нужно посушить белье, просто подключите ее к электричеству. Вообще бесподобная вещь.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,105
18+

Форум для женщин