Всем привет! В прошлом году только сделали ремонт в ванной и выбросили оттуда старую сушилку. Но зимой поняли, что сделали глупость, но уже ничего поделать нельзя. Теперь думаю, может купить раскладную, а то сушить вещи на батареях не очень удобно.
Привет! А у меня наоборот в ванной нет сушилки и я жду не дождусь, когда мы там начнем делать ремонт, чтобы ее установить. А сейчас сушу белье на раскладной сушилки, могу сказать, что с ней тоже не очень удобно. Вещей помещается мало и они долго сохнут, особенно зимой.
Доброго всем времени суток! А я думаю, что сушить вещи на раскладной сушилки намного лучше, чем на батареях. Пусть они сохнуть дольше, но их там хоть развесить нормально можно. Но если вы не поставили сушилку сразу, то и это не проблема, можно установить водяной полотенцесушитель с боковым подключением Для нее нужна только розетка.
Да, у меня тоже в ванной комнате висит такая сушилка. Могу сказать, что очень удобно, когда вам нужно посушить белье, просто подключите ее к электричеству. Вообще бесподобная вещь.