Добавлено: 2020-04-02 10:23:20 Заголовок: Старый диван | |
Ivanka Регистрация: 07.10.2018 Сообщений: 59 ( просмотреть ) |
Подскажите есть ли смысл реанимировать старую мягкую мебель или все же лучше покупать новую? Мы недавно приобрели квартиру в Дмитрове, как раз заканчиваем ремонт и уже пора обставлять ее мебелью. Имеется в наличии старый добротный диван, но уже подуставшего вида, выкидывать жалко, так как все механизмы рабочие и он по размерам как раз хорошо бы подошел нам в гостиную. Но понятно, что в таком виде он нам не нужен, может воспользоваться услугой перетяжки мебели |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-04-02 10:28:05 | |
Katya Регистрация: 09.08.2018 Сообщений: 70 ( просмотреть ) |
Мне кажется старым вещам не место в новой квартире, ведь новая квартира как новая жизнь и ее нужно начинать с чистого листа. Не тяните туда свою старую жизнь, старую мебель и другие старые вещи. |
Добавлено: 2020-04-02 10:33:52 | |
Valery Регистрация: 03.08.2018 Сообщений: 55 ( просмотреть ) |
А вы видели сейчас цены на мягкую мебель? Если приобретать все новое, то можно влететь в копеечку, к тому же люди потратились на покупку квартиры, ремонт. Мне кажется в их случае лучше дать старому дивану новую жизнь, чем покупать другую мебель. |
Добавлено: 2020-04-02 11:02:09 | |
Yarina Регистрация: 13.08.2018 Сообщений: 61 ( просмотреть ) |
Согласна с вами цены на мебель сейчас не соответствуют ее качеству, старый добротный диван прослужит еще много лет, если привести его в порядок, а сэкономленные деньги можно на что-то другое потратить. |
Добавлено: 2020-04-02 11:32:26 | |
NaTroih Регистрация: 12.07.2018 рекламщик? Сообщений: 294 ( просмотреть ) |
Если корпус хороший просто тряпка износилась.. то конечно стоит.. у меня просто старые диваны внутри сломались и труха посыпалась.. смысл реанимировать? |
Добавлено: 2020-04-03 09:58:14 | |
Исаева Вера Регистрация: 23.10.2018 Сообщений: 68 ( просмотреть ) |
NaTroih, аналогичная ситуация сложилась и у нас, вот тогда я и поняла, что больше не хочу никаких деревянных диванов у себя дома. На замену им мы заказали 4 кресла CONVENIENCIA и 2 софы AMBI из каталога дизайнерской кованной мебели Обошлось нам всё это в 130 тыс. руб., доставка рассчитывается отдельно в зависимости от стоимости услуг компании, которая занимается транспортировкой продукции. Уже в первый раз глядя на полученную мебель, поняла, что она гораздо прочнее и надежнее своей предшественницы. Так и смотрится гораздо интереснее и изысканнее. Теперь ещё и кровать планирую у них приобрести, только пока не выбрала какую именно. Может Вам тоже заглянуть в их каталог? |
Добавлено: 2020-04-04 00:23:53 | |
Калина Регистрация: 02.09.2018 Сообщений: 115 ( просмотреть ) |
Ivanka, а вы уже узнавали точную стоимость перетяжки дивана? Я недавно интересовалась, причем на двух фирмах, которые мебель обновляют, цены просто космические. Не знаю, сейчас хочу посмотреть в интернет-магазинах мебели стоимость на диваны, и если цены не слишком большие, тогда лучше куплю новый. |
Добавлено: 2020-04-04 00:35:52 | |
Эйвери Регистрация: 02.10.2018 Сообщений: 130 ( просмотреть ) |
Цитата: А сколько интересно вас сказали стоит перетяжка мягкой мебели? Я в принципе тоже с таким же вопросом пришла, вид у дивана и кресел желает быть лучшим. Но наверное чтобы знать точную цену, надо мастера на дом вызывать? Надо буде подумать теперь, может и правда лучше новый купить, тем более в интернет магазине мебели цены не так и велики Ivanka, а вы уже узнавали точную стоимость перетяжки дивана? Я недавно интересовалась, причем на двух фирмах, которые мебель обновляют, цены просто космические. Не знаю, сейчас хочу посмотреть в интернет-магазинах мебели стоимость на диваны, и если цены не слишком большие, тогда лучше куплю новый. |
Ответить | Цитировать |