женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Межкомнатные двери Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Межкомнатные двери

Добавлено: 2020-03-31 11:01:32   Заголовок: Межкомнатные двери
Katrin
Katrin
рекламщик?

Недавно купили квартиру в Могилеве, сейчас делаем там ремонт. Посоветуйте, какие лучше купить межкомнатные двери? Какие актуальные сейчас модели, из какого материала выбрать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-31 11:08:17
KateMoss
KateMoss

Многое еще зависит от размера дверного проема. У нас, например, есть большой проем в гостиную – установили дверь-книжку. Остальные двери обычные, выбирали под цвет напольного покрытия.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-31 11:16:57
Lelaly
Lelaly

Думаю, лучше купить хорошие деревянные двери, так они вам и прослужат дольше. Для начала вам нужно определиться со стилем и цветом дверей, снять точные размеры дверного проема. Вот нашла, посмотрите, что можно выбрать Если не знаете, какие двери вам больше всего подойдут – выбирайте в классическом стиле, тогда точно не ошибетесь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-31 11:23:44
Lianna
Lianna

Я недавно была у подруги, они только закончили ремонт. Мне у них понравились стеклянные двери – они как-бы визуально расширяют пространство, и в комнатах намного светлее с такими дверьми.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-15 19:13:04
Salamandra
Salamandra

Сложно вам что-то советовать определенное ,если нее видно что у вас за интерьер в квартире. У меня сейчас установлены стеклянные матовые двери ,которые идеально вписываются в общую концепцию. Найти можно такие стеклянные двери на нагорной 17 dver17.ru

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин