Хочу поменять дверь в квартиру, и вот задался вопросом - а сколько замков на двери должно быть для достаточной безопасности? У меня сейчас дверь с 1 замком, я видел что продаются и с 3-мя, и больше.
Про качество замков это понятно, но чем их больше будет тем лучше. Я в заказал входную дверь с 3 замками как раз, так как тоже беспокоюсь насчет безопасности своего жилища. Так что берите двери с 2-3 замками, а не с одним.
Сколько можно вставить в дверь замков сможет решить только специалист, так как их установку можно доверить только профессионалу, чтобы быть в полной безопасности. У меня в металлической двери три замка, которые врезал мастер компании https://one-help.ru/vrezka-zamkov/, и скажу, что сначала он произвел замеры и дал полную консультацию по видам замков. Производителей много и моделей много, так что тут самому трудно разобраться, какой замок лучше установить. Кстати, консультацию провел мастер бесплатно, а после окончания работы выдал гарантию на нее и чек. В течении полугода пытались пару раз взломать и обворовать квартиру, но ничего не вышло. Запорные устройства у меня на входных дверях стоят надежные.