RSS RSS
Добавлено: 2020-01-20 18:23:37   Заголовок: Мозаика в ванной
Винкс
Винкс

Девочки привет. Я переезжаю в новую квартиру в СПб, но сперва нужно обновить стены и полы в ванной, а то предыдущие владельцы не успели там сделать ремонт. Мне нравится мозаика, но не знаю стоит ее класть и на стенах и на полу, не перебор? Или может подкинете интересные идеи? А то пока не столкнулась с выбором плитки, не знала что это так трудно, сейчас такой большой выбор))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-20 18:27:22
Chikka
Chikka

ОО, как я мечтаю о ремонте, вы даже не представляете... Я себе уже приметила несколько вариантов для ванной на будущее, но сколько бы я не находила информации от дизайнеров, все говорят что мозаика это прошлый век, если ее и использовать, то нужно обыгрывать чем-то, а людям которые далеки от дизайна это сделать тяжело...Берите обычную плитку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-20 18:51:17
Марийка
Марийка

Вы правильно думаете, везде нужна мера, если вся ванная комната будет в мозаике, то у вас конечно будет рябить в глазах. Лучше комбинировать ее с обычной плиткой, например можно сделать акцент на стену либо на пол. Главное выбирайте качественного производителя, что бы мозаика смотрелась дорого, а купить в СПб не проблема, к примеру тут посмотрите

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-20 19:13:27
Malika
Malika

У меня фартук на кухне из мозаики, а в ванной стена где стоит раковина с зеркалом. Мы когда по магазинам ходили выбирали заметили разницу между качеством и стоимостью. Дешевая мозаика смотрится очень плохо, а хорошая - стоит дорого. Так что решайте сами)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-20 23:22:17
NaTroih
NaTroih
рекламщик?

плитку еще хоть как-то можно притулить.. и то.. криво положил - отвалилась.. а мозаику только спец сможет сделать хорошо

Ответить | Цитировать