RSS RSS
Добавлено: 2020-01-15 16:16:13   Заголовок: итальянская мебель
Skooby

рекламщик?

Давно хотел сделать ремонт в квартире, да все никак не мог найти красивую итальянскую мебель. По магазинам черти что продают, а цены космические ставят. Но вот недавно решил поискать в интернете. И нашел классный интернет магазин итальянской мебели . Ассортимент там огромный, много разной мебели, можно подобрать по разным параметрам. В общем выбрал, что хочу заказать и сделал заказ. С менеджером все согласовали и мне ее доставили. В жизни смотрится еще лучше, чем на сайте. Так что покупкой остался доволен. Обязательно буду еще у них покупать и вам советую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-16 10:56:12
linika
linika

Мы недавно гостиную мебелью обставляли, просматривали модульные гостиные . Я считаю, лучше всего классику брать, потому что мебель не на сезон покупают, а лет на 10-20, а классика всегда актуальна. А еще бывает классика с элементами арт-деко, вот это именно мой вариант)). И из моды не выйдет, и выглядит современно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-25 12:50:12
Веничка

рекламщик?

Ребят, а зачем переплачивать за мебель только потому, что она итальянского производства? Она же стоит раза в 3 выше, чем обычная мебель. Я в свое время тоже думал козырнуть и купить мебель итальянскую, а потом так посмотреть, то купить в Одессе стулья https://kupistul.ua/stulya/odessa дешевле и проще в магазине КупиСтул, где адекватные цены и качество не хуже.

Изображение

Ответить | Цитировать