Добавлено: 2019-12-08 18:02:35 Заголовок: Техника | |
КозаДереза Регистрация: 02.12.2017 Сообщений: 189 ( просмотреть ) |
Как думаете, девочки? В каком магазине в Киеве, лучше смотреть кухонную технику для дома? Мне нужно чайник купить, тостер, и кофемолку, ну и еще кое-что по мелочи. Порекомендуйте магазин? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-12-08 18:05:39 | |
Сушка Регистрация: 16.03.2018 Сообщений: 128 ( просмотреть ) |
Я любую технику только в Фокстроте покупаю. Магазин отличный, постоянно есть скидки, различные акции. Можно оформить кредит, если вдруг не хватает денег на покупку. |
Добавлено: 2019-12-08 18:09:52 | |
Diannet Регистрация: 01.12.2017 Сообщений: 180 ( просмотреть ) |
Посетите магазин Delonghi Shop. Вот тут есть контакты и адреса магазинов, которые находятся в Киеве Там как раз кухонная техника продается, все из вашего списка. Я сама хотела себе к Новому Году подарок сделать, купить кофемашину. Но, увы в этом месяце не получится, премии лишили. |
Добавлено: 2019-12-08 18:12:41 | |
Динария Регистрация: 10.12.2017 Сообщений: 160 ( просмотреть ) |
Я в фокстрот больше ни ногой. Там цены вообще накручивают мама не горюй. Лучше уж в Комфи съездить, там сейчас новогодние скидки. Что-то по любому купите. |
Добавлено: 2019-12-30 12:57:42 | |
Веничка Регистрация: 06.06.2017 рекламщик? Сообщений: 505 ( просмотреть ) |
Технику надо очень тщательно подбирать, чтоб потом не приходилось ее ремонтировать. Я так не посмотрел и купил недорогой телевизор для кухни, а теперь вот ищу почем можно купить пульты Ergo https://remote.com.ua/pulty-du-ergo.html, потому что оригинальный пульт оказался совсем слабеньким. Так что гуглите отзывы про технику, которую собираетесь покупать. |
Добавлено: 2020-01-04 00:56:37 | |
hlofai Регистрация: 04.01.2020 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Цитата: Как думаете, девочки? В каком магазине в Киеве, лучше смотреть кухонную технику для дома? Мне нужно чайник купить, тостер, и кофемолку, ну и еще кое-что по мелочи. Порекомендуйте магазин? На той самой Розетке можно купить любую нужную мелкую бытовую технику для кухни. Есть у них все, при чем в приличном ассортименте. Я себе у них брала практически все нужное для кухни даже новую фритюрницу купила чего в планах не было, но мои домочадцы захотели картофель фри готовить, так что пришлось покупать аппарат. В общем цены у них нормальные и доставка своевременная, так что мне подходит. Можете глянут если что? |
Ответить | Цитировать |