RSS RSS
Добавлено: 2019-12-08 18:02:35   Заголовок: Техника
КозаДереза
КозаДереза

Как думаете, девочки? В каком магазине в Киеве, лучше смотреть кухонную технику для дома? Мне нужно чайник купить, тостер, и кофемолку, ну и еще кое-что по мелочи. Порекомендуйте магазин?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-08 18:05:39
Сушка
Сушка

Я любую технику только в Фокстроте покупаю. Магазин отличный, постоянно есть скидки, различные акции. Можно оформить кредит, если вдруг не хватает денег на покупку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-08 18:09:52
Diannet
Diannet

Посетите магазин Delonghi Shop. Вот тут есть контакты и адреса магазинов, которые находятся в Киеве Там как раз кухонная техника продается, все из вашего списка. Я сама хотела себе к Новому Году подарок сделать, купить кофемашину. Но, увы в этом месяце не получится, премии лишили.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-08 18:12:41
Динария
Динария

Я в фокстрот больше ни ногой. Там цены вообще накручивают мама не горюй. Лучше уж в Комфи съездить, там сейчас новогодние скидки. Что-то по любому купите.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-30 12:57:42
Веничка

рекламщик?

Технику надо очень тщательно подбирать, чтоб потом не приходилось ее ремонтировать. Я так не посмотрел и купил недорогой телевизор для кухни, а теперь вот ищу почем можно купить пульты Ergo https://remote.com.ua/pulty-du-ergo.html, потому что оригинальный пульт оказался совсем слабеньким. Так что гуглите отзывы про технику, которую собираетесь покупать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-04 00:56:37
hlofai

Цитата:
Как думаете, девочки? В каком магазине в Киеве, лучше смотреть кухонную технику для дома? Мне нужно чайник купить, тостер, и кофемолку, ну и еще кое-что по мелочи. Порекомендуйте магазин?

На той самой Розетке можно купить любую нужную мелкую бытовую технику для кухни. Есть у них все, при чем в приличном ассортименте. Я себе у них брала практически все нужное для кухни даже новую фритюрницу купила чего в планах не было, но мои домочадцы захотели картофель фри готовить, так что пришлось покупать аппарат.
В общем цены у них нормальные и доставка своевременная, так что мне подходит. Можете глянут если что?

Ответить | Цитировать