Добавлено: 2019-06-06 11:36:05 Заголовок: Новая мебель | |
Лисёнок Регистрация: 22.04.2015 Сообщений: 100 ( просмотреть ) |
Посоветуйте, какую мебель купить для гостиной? Нужно приобрести хорошую добротную мягкую мебель и небольшую стенку. Вообще, мне очень нравятся варианты из массива, что думаете о таком варианте? Буду очень признательна, если кто-нибудь подскажет, где можно найти стильную, современную мебель в Минске? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-06-06 11:46:17 | |
arishka Регистрация: 06.06.2015 Сообщений: 97 ( просмотреть ) |
Если хотите счтобы комната выглядела стильно современно и дорого, то лучше придерживаться минимализма. Сейчас большой выбор различной мебели в интернет магазинах, и причем советую смотреть не только по Минску, есть же еще магазины и склады мебельные, у которых выгодная доставка по всей республике. |
Добавлено: 2019-06-06 11:54:25 | |
Darina Регистрация: 21.10.2014 Сообщений: 101 ( просмотреть ) |
Сама люблю эксклюзивную мебель, она стоит по многу лет и глаз радует. Лисёнок, как вам вообще итальянская мебель, на смотрели каталог? На сколько я знаю такая мебель признана эталоном красоты. Если интересно загляните на этот сайт Каталоги посмотрите, представленные бренды, приценитесь. Возможно что-то вам придется по душе. |
Добавлено: 2019-06-06 12:00:09 | |
Satira Регистрация: 14.10.2014 Сообщений: 113 ( просмотреть ) |
Никогда не решилась бы купить мебель в интернет магазине. Лучше выбрать из двух вариантов, но они передо мной будут, чем кота в мешке заказывать. А уж мягкую мебель тем более, обязательно на ней посидеть нужно, потрогать. |
Ответить | Цитировать |