RSS RSS
Добавлено: 2019-01-22 18:38:46   Заголовок: Керамическая плитка
KovalevaIra
KovalevaIra

А у кого-то был опыт покупки керамической плитки в интернете? Прошла ли сделка благополучно? Не было ли боя? А если вдруг был, компенсировал ли Вам поставщик или перевозчик убытки? Делаю ремонт сейчас в квартире, и удалось найти в этом интернет магазине именно ту плитку, что хочу. Только вот переживаю, не будет ли потом проблем...Что скажете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-22 18:41:51
Мудрая
Мудрая

Именно плитку я в интернете не заказывала, но покупала онлайн в квартиру зеркала и люстры. К счастью, весь товар пришел целым и невредимым, и что приятно, значительно дешевле, чем если бы я все покупала в магазине.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-22 18:44:38
Feona
Feona

Когда поставщик отправляет заказ по почте, то он должен страховать свой груз. И в случае боя перевозчик возместит ущерб на указанную сумму. Так что переживать не стоит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-22 18:47:20
Gastionka
Gastionka

Правильно, к тому же на посылке будет сделана специальная пометка, что внутри хрупкий товар. Уверена, что подобные грузы постоянно отправляются по всей России, и что поставщики, что перевозчики имеют в этом деле большой опыт. Так что можете смело делать заказ.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-06 22:51:48
Darinka
Darinka

А какую именно плитку вы хотите взять? Я смотрю, что магазин находится под Москвой, действительно неудобно туда ехать самим. Лучше поискать магазины со складом в самой столице, чтобы можно было подъехать без проблем, посмотреть плитку вживую, лично убедиться, что это именно то, что вы заказывали, чтобы не было дефектов. Посмотрите, может в этом интернет-магазине есть та плитка, которую вы ищете ? У них есть салон на Давыдковской

Ответить | Цитировать